一步搞定

搜索

【每日话题】惊?!吴谨言洪尧官宣结婚了!!!

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
哇,吴谨言和洪尧今天(9月13日)结婚啦!他们的官宣文案也太有趣了吧,“今天结的”、“今天领的”,感觉就像是两个小年轻在分享日常一样,真的好甜蜜啊!他们在《延禧攻略》里的合作我也超喜欢的,现在看到他们走到了一起,真的好开心!祝福他们新婚快乐,永远幸福哦~
吴谨言和洪尧合作的《延禧攻略》是在2017年。这部剧由东阳欢娱影视文化有限公司、北京爱奇艺科技有限公司出品,讲述了少女魏璎珞为了找出长姐死亡的真相,入宫为婢女,最终成长为正直坚强的宫廷女官,并成为了乾隆盛世的令贵妃的故事。吴谨言在剧中饰演魏璎珞,而洪尧则饰演了和亲王弘昼这一角色。
两人的官宣让许多粉丝感到意外,因为此前并没有迹象表明他们已经处于恋爱关系中。面对突如其来的好消息,网友们纷纷表示惊讶和不解。有人调侃道:“我去姐姐你疯了吗啊啊啊啊啊啊这是干什么,不要啊,为啥啊姐姐你好好搞事业不好吗。”也有人表示:“卧槽。他俩咋认识的还有这个洪尧是谁啊都没听过怎么这么突然一下就结婚了。”也有网友对此表示理解和祝福。一位网友写道:“原来‘魏璎珞’最后嫁给了‘弘昼’,果然结婚这种大事还是自己官宣看得爽,祝福幸福久久。”
27.jpg 30.jpg
2017吴谨言、洪尧就曾有恋情传闻,被扒多处同款,一起去看谭卓话剧等。2019年吴谨言否认恋情后,洪尧在微博上突然晒出两人自拍。但2分钟后删除了。2023年两又被拍到同居。
洪尧是谁?一度冲上热搜。网友还爆料,洪尧是于适前女友曹赢心的前男友,当初俩人上国相亲节目牵手成功。洪尧也经常在微博上发动态秀恩爱,还把曹赢心纹在了他的胳膊上。后来两人分手。
还有网友说,路透照吴谨言疑似怀孕了……于正祝福语中的“双喜临门”也似乎耐人寻味哦......

网站编辑

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
魏璎珞和弘昼啊

高级会员

两人悄摸的谈恋爱,悄摸的领证

中级会员

之前看墨雨云间,都在传她跟小孩哥是不是谈,没想到,居然是他

注册会员

才刚磕的肃国公和小狸猫的呀