一步搞定

搜索

【每日话题】明星日入208万 助理只有4000块???

版主

今日话题:“艺人助理工资曝光:工作量大薪资低,你会愿意做明星助理吗?”
最近,有网友揭露了艺人助理的工作内容和工资情况,让人瞠目结舌。原来,艺人助理的工作不仅繁琐,还很累。他们不仅要做贴身保姆,处理艺人生活中的琐事,还得搞定大量行政工作,包括行程安排和文书处理。听起来真的很辛苦。
更让人惊讶的是,尽管艺人的收入高达每日208万元,助理的工资却只有4000-5000元每月,而且还没有休假和社保。这种巨大的收入差距让大家都在问:这么高强度的工作,他们是怎么坚持下来的?是因为对明星的憧憬,还是有什么隐形福利?
这让人不禁思考,在这么高压力和低薪资的情况下,是否值得做这样的工作?是否能从中获得其他的成长和满足感?
那么,面对这样的情况,你愿意成为明星助理吗?在高强度的工作压力和相对较低的薪资面前,你会怎么选择?你觉得这样的工作机会会带来职业上的成长,还是只是为了追求某种梦想?
你会愿意做明星助理吗?
欢迎大家分享你的想法!

中级会员

我们老板家的阿姨都一个月一万多。。。还给买社保还给阿姨的小孩包学费[拜拜](这个简直比我之前看到的爆料还狠)

高级会员

星族可能倒贴都想去干呢?这样就可以便宜了

中级会员

你是我的荣耀里乔晶晶得助理不就这么干的嘛,看来写实

注册会员

影无声 发表于 2024-9-5 17:31
你是我的荣耀里乔晶晶得助理不就这么干的嘛,看来写实

乔晶晶助理已经很闲了,而且当朋友处更多。我当时看,就觉得电视剧已经把助理工作美化了,感觉只是带个早餐,拿拿东西什么的。实际上的助理干的活比这些多多了,还受气[允悲]

金牌会员

这工资跟打发要饭的一样 笑丝

注册会员

小神猴 发表于 2024-9-5 17:32
这工资跟打发要饭的一样 笑丝

是的 我之前给一个网红做助理 工资少 各种pua,说好听点是助理,直接点就是菲佣,比图里面写的还黑暗

高级会员

其实助理能做的下来,转型做经纪人的也不少,而且做得好的,明星给助理加工资的也有,有些助理都用上大牌包大牌的护肤品。比普通助理还是有优势的吧。

中级会员

明星赚那么多钱,给助理的工资真的几千吗。天哪,这是哪里是助理,这就是新时代的丫鬟啊

中级会员

干保姆的活拿助理的钱,牛马中的牛马!