一步搞定

[更新]《七龙珠 电光炸裂!ZERO》二十二项修改器

版主

《七龙珠 电光炸裂!ZERO》是七龙珠游戏系列的最新作,属于是一款3D多人动作格斗游戏,修改器它包含了多达二十二项实用功能,涵盖了角色属性、战斗效果、敌人难度等多个方面。

风灵月影修改器下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

按键说明
数字键 1 - 无敌模式/无视伤害判定
数字键 2 - 无限生命
数字键 3 - 无限气力
数字键 4 - 无限技能存量
数字键 5 - 无限极限爆发持续时间
数字键 6 - 换人无需冷却
数字键 7 - 最高连击
数字键 8 - 清空AI气力
数字键 9 - 清空AI技能存量
数字键 0 - 超级伤害/一击必杀
数字键 . - 伤害倍率
数字键 + - 防御倍率
Ctrl+数字键 1 - 编辑金钱
Ctrl+数字键 2 - 金钱倍率
Ctrl+数字键 3 - 无限经验
Ctrl+数字键 4 - 经验倍率
Ctrl+数字键 5 - 最高角色熟练度
Ctrl+数字键 6 - 角色熟练度倍率
Ctrl+数字键 7 - 召唤神龙无需龙珠
Ctrl+数字键 8 - 设置玩家速度
Ctrl+数字键 9 - 设置AI速度
Ctrl+数字键 0 - 设置游戏速度
数字豪华版内容:
游戏本体
季票-三个组合包包括“龙珠超:超级人造人”、“DRAGON BALL DAIMA”,合计超过20名可操作角色
季票特典-召唤神龙跟抢先体验三天三个组合包
三天抢先体验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

666666666666666666666666666666asd盛大的放哪了

新手上路

太好好好了

新手上路

谢谢谢谢你你你

新手上路

感谢分享感谢分享感谢

新手上路

HAHA 太好了····