一步搞定

[剑网3] 三年亲友的两周女情缘把我开盒 就因为个小游戏???

注册会员

话不多说直接讲事情
我和我的好亲友(因为她实在太倒霉了就叫她倒霉蛋吧)在双梦认识已经有三年了,本文男主冻手(下文用小心眼哥指代)和我们俩同时因为吃鸡也认识了三年且关系不错
我和倒霉蛋是属于那种交心的朋友,每天都从早哔哔到晚,什么事情都能说且什么事情都敢说,虽然有时会因为小矛盾吵架但怎么样都吵不开
小心眼哥和我们的关系因为性别不同的原因没有亲密到这个份上,但是也称得上的一句玩的很好的亲友了,大家平时即使不玩游戏都经常聊天扯皮说说自己生活的那种

半个多月前,小心眼哥被他前情缘断崖式分手死情缘了。他的一个男亲友就给他介绍了纯白,也就是本文女主开盒姐
俩人相处一周后愉快的确定了情缘关系,同时小心眼哥也将俩人情缘的事情告诉了我
听到这消息我也表示了开心且祝他们99,后续聊天的时候小心眼哥提了嘴说开盒姐是他亲友从贴吧认识的,据说刚从唯满侠转来双梦不久,背景干净的吓人
我当时没怎么在意,毕竟网络世界换个号就是新的人,不想让别人知道过去的经历也很正常
但没想到,这开盒姐把自己在网络上的痕迹清理的如此之干净是真的有点东西啊

注册会员

这俩人情缘后我还叫小心眼哥来玩过几次吃鸡,因为我们都是砍仔所以基本上打的都是架鸡或者清鸡,吃鸡聊天的过程中小心眼哥跟我们讲说他和他情缘被优化了

我一开始还挺疑惑的,毕竟平心而论小心眼哥玩他的一手职业确实玩的挺好的,怎么会被优化?

但后来跟开盒姐玩了一次后我就懂了,毕竟打架一分钟只打25w伤害的无方确实是有点抽象了。但因为是亲友情缘所以我也没说啥,陪着一块打了会他们就去玩别的小游戏了

注册会员

一直到今天凌晨,倒霉蛋给我发消息说她跟开盒姐骂起来了
我眉头一皱问她咋回事?她讲完后我就有点沉默了,因为其实事情很小,但凡小心眼哥别不依不饶的早点看懂眼色收声,这后面的一大串事都压根不会出现
事情是这样的,昨天晚上倒霉蛋跟小心眼哥等一群自己的亲友一块玩steam上的鸭鸭杀小游戏。有一局小心眼哥已经死了,但狼还活着且在开麦发言
本来是很正常的事,但我们小心眼哥这就直接不爽了起来,在共同亲友群里说狼就硬装是吧?明明都稳操胜券了还在装啥呢(当时局势狼大优)

注册会员

那一局拿狼的是倒霉蛋喊过来的亲友,倒霉蛋觉得没必要在亲友大群里这么说她亲友,毕竟大伙其实都认识,且狼本来就有这种拖发言的玩法也没啥问题

于是就问小心眼哥说是不可以拖时间吗?

小心眼哥可能是没话讲,来了句你觉得ok就ok呗反正我就觉得装

倒霉蛋到这都没怎么生气,就好好的讲道理说大家都是好好玩游戏没有故意恶心人的,毕竟都是亲友

但是我们小心眼哥之所以被称之为小心眼哥,就是因为此人的心眼比针眼还小!

于是他不依不饶的非说狼为啥不自爆稳赢还拖发言,顺便提了句狼七八秒不说话这事(那七八秒没说话是游戏麦的问题,鸭鸭杀内置麦经常抽风),倒霉蛋也解释了一遍这是麦的问题,不是故意不说话浪费时间

金牌会员

已经备好瓜子和小板凳了

注册会员

QQ青萝 发表于 2024-7-9 18:33
已经备好瓜子和小板凳了

已上线

注册会员

其实真不是什么大事,倒霉蛋也一直在好声好气的解释,说两句这人装差不多得了解气了就过去了不是吗?不然当着倒霉蛋的面一直吐槽她亲友还想着让倒霉蛋附和啊?
但我们的小心眼哥就是寸步不让,非骑在倒霉蛋脸上疯狂输出人家亲友
这是当时的聊天截图,图中的【武汉第一深情】是小心眼哥
1.jpg 2.jpg 3.jpg
可以看到聊天记录中倒霉蛋一直在好言相劝,但凡小心眼哥说一句算了或者直接装死不回去找自己亲亲情缘私下去骂他看不爽的这人话题都该结束了
但他不仅不结束,后面开盒姐甚至直接出来力挺自己的亲亲情缘,说倒霉蛋【破你防咋了】【装什么呢】
倒霉蛋本来前面耐着性子说了那么久小心眼哥还油盐不进就很烦,被开盒姐这么一打岔火气也上来了,于是自然而然的回了两句嘴

注册会员

于是这本来一场小游戏的事就演变成了倒霉蛋和开盒姐的互骂
开盒姐的以为女亲友却突然在帮会群里艾特了倒霉蛋然后进行了辱骂

倒霉蛋把这事给我说了之后我自然也忍不了,因为在我看来这事倒霉蛋压根就没啥错啊?于是也就进了群帮倒霉蛋攻击对面
帮主表示这是帮会群你们不要吵啦换个地吵吧,于是特意拉了个讨论组来方便我们(。)

但是到这里精彩的就来了,在拉讨论组后开盒姐摇了自己一大群嘴臭亲友,其中有一位就是我们这臭名昭著的大名人——决裂哥
大家正常喷就喷,不就是比谁嘴更厉害骂人的词儿更多吗,这我和倒霉蛋是真无所谓。后面他们越说越难听,看我和倒霉蛋是女生直接就开始**羞辱骂我们飞猪,

之类的话,并且越说越过分。

注册会员

9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg

说实话,看到决裂哥骂我三十多岁的时候我还愣了一下,心想造谣年龄这对我来说完全没有杀伤力啊,毕竟我自己多少岁我自己心里清楚
一直到后面决裂哥开口叫我和倒霉蛋【小研】【小娜】后我才反应过来,这开盒姐叫来的缺德毒瘤亲友是直接把我们开盒了啊?因为【小研】是倒霉蛋的真名其中一个字,而我虽然qq的绑定手机号是自己的但qq实名的身份证和当时注册的信息是我妈妈的,所以他们开盒开到的是我妈的真名。说我三十多岁也是因为我妈的身份证照片是三十多岁的时候拍的,他们错以为就是我本人。

注册会员

这是他们开盒我们之后的聊天记录,df羞辱直接就开始变本加厉,只能用恶臭二字来形容
10.jpg 11.jpg
单主补充为什么实锤开盒:因为单主的qq身份证信息是单主妈妈的,但是绑定手机号是自己的,同时支付宝的身份证信息是自己的,首先qq转账看不到姓名,如果是通过支付宝转账看姓名看到的应该是单主本人而***的姓名,再加上单主妈妈的sfz大头确实是三十岁拍的,对面攻击单主三十岁也只有可能是看到了sfz大头。所以对面只有可能是通过开盒了qq信息,才开到单主妈妈的信息。如果不是通过开盒,请对面解释一下为什么得知了单主妈妈的姓名以及照片?