我是火影

关注:1万

所属分类: 我是火影

【福利:快速+自动 猜猜看】上千张卡牌手动点?你out了

18183玩家

(6218150)

楼主
论坛美男子

LV5 5

萌点

比卡比卡...

TA的勋章:

《宠物小精灵》负电兔勋章 《宠物小精灵》bobo勋章 活跃会员 卖萌大王 

赚钱的猜猜看活动又来了,大家是不是有很多卡牌可以换钱呢?很开心吧,但是很多人和我一样很懒,对要手动点上千张卡牌感到无爱吧?下面就教大家如何实现自动猜猜看,可以一边吃饭一边把手机丢一边刷金币哦~

(实在是看帖多回复少,为了人工置顶,不得已开启回复可见~~请见谅)
本帖自动+快速软件都针对安卓手机,APP若有对应软件也许可以,但。。。目测没有 - -
近期游戏提示使用第(**)三(**)方(**)软(**)件会导致封号,小炜特此说明:
软件是否使用,请玩家自行选择;小炜对使用后果不负任何责任。

自动篇  (自动软件回复可见下载链接)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

快速篇

有没有觉得我是火影游戏速度太慢呢,特别是点猜猜看,过试炼很浪费时间?安装个加速神器节约宝贵的时间吧,具体内容请看:

【福利:游戏加速】试炼、掠夺、猜猜看全加速 http://bbs.18183.com/thread-960092-1-1.html

支持我
嘿嘿。如果你觉得我的帖子对你有所帮助,动动鼠标来给我投上一票吧  选 wkw1125 哦~
1月我是火影版主团评定 我最爱的版主团成员
  http://bbs.18183.com/thread-1175726-1-1.html

谢谢~

评分

urain2929 + 1 扣分了!再灌水就往死里扣!

call me 小炜~
《宠物小精灵》百度专区1妙蛙草:18183的小炜
欢迎在新区使用我的邀请码:6#22322#1

18183玩家

(6218150)

楼主
论坛美男子

LV5 5

萌点

比卡比卡...

TA的勋章:

《宠物小精灵》负电兔勋章 《宠物小精灵》bobo勋章 活跃会员 卖萌大王 

待审核
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复
call me 小炜~
《宠物小精灵》百度专区1妙蛙草:18183的小炜
欢迎在新区使用我的邀请码:6#22322#1
(待审核) 支持 1 反对 1

18183玩家

(6069899)

LV4 4

萌点
TA的勋章:

菊花基友戒指  最佳新人 活跃会员 

待审核
收起回复展开回复
(待审核) 支持 1 反对 0

18183玩家

(44013205)

LV1 1

加速软件吗,之前玩的时候就用过,应该没啥问题
收起回复展开回复

18183玩家

(44013205)

LV1 1

加速软件吗,之前玩的时候就用过,应该没什么问题吧
收起回复展开回复

18183玩家

(44013205)

LV1 1

能不能行啊,恢复了三次了也不见
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《十二战纪》

日韩卡牌王者降临 预约就送6星英雄! 开启即时对战新纪元 赢取千元京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有