美女玩家爆照

关注:6537

所属分类: 美女玩家爆照

美女团第113期 -【梦幻西游】Dear-晓京京

18183玩家

(11542434)

楼主
美女玩家

LV4 4

萌点

金币金币$_$。你快到我碗里来❤(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

TA的勋章:

18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛王室勋章 18183女神大赛纪念章 18183美女团封面MM专属勋章 名侦探柯南勋章 183女子公会勋章 

美女团第113期 -【梦幻西游Dear-晓京京

有人天资聪惠,有人天生丽质,有人天性纯善,而我们则是美貌与智慧并存的MM玩家。有人说,女人是难懂的生物,其实这是绝对的绯闻。我们无数次把关注的目光送给了这群可爱的MM,她们在游戏里不再依附男人的怜惜,她们在战场上裙袂飞扬脂粉飘香,她们有自己的游戏方式。她们会有自己的小聪明,有的是游戏里极品菜鸟,有的是小白堂主,还有的把自己的精力都用在那些美丽的装备上;她们有一套无师自通的理论,而且还会把这套理论发挥的极致,让人哭笑不得。不过,再厉害的“哭笑不得”也不会减去MM玩家独有的美丽,反而让“MM玩家”这个词更添一份妩媚。游戏世界华丽的战场,刺激的战役再也不是男人的专利了。想与我们更亲密的接触么?欢迎关注美女团,亲~定期更新哦!
本期出场的
美女团MM是-【梦幻西游】晓京京,封面MM可获得30萌点奖励。
如果您的身边萌妹子、软妹子、人中妖精,欢迎跟萌萌进行推荐哦~

【基本小资料】:
[昵称Dear_暁亰亰
[绰号小笨蛋
[血型不知道呢
[生日1230
[星座摩羯座
[身高162
[体重保密保密
[三围不是很清楚
[职业还是学生啦
[口头禅真的吗?!
[所在城市福州

【游戏小资料】:
[正在玩的梦幻西游
[角色昵称Dear-晓京京
[最喜欢的游戏梦幻西游!
[喜欢游戏类型RPG
[游戏格言做个低调的美女
[玩得第1个游戏推箱子算么?
[喜欢的游戏人物玄彩娥
[对游戏内朋友的祝愿大家都要越来越厉害哦

【自我大爆料】:
[爱好看书,逛街        
[怪癖好像木有耶
[擅长自拍。(*^__^*) 嘻嘻……
[个性静若处子动若脱兔
[最开心的事和大家一起玩游戏
[最讨厌的事被大家忽视
[最害怕的事打雷算不算

[最后悔的事把一条养了一年多的小鱼,弄死了、
[最难忘的事和朋友出去玩。结果在KTV凑合过夜了
[受挫折后的表现闷闷不乐
[最大的愿望看很多很多书,尝遍美食
[最喜欢的颜色白,
[最喜欢的食物白米饭
[最喜欢的水果荔枝

[做过最糗的事想不起来了
[喜欢男孩的类型阳光,有活力
[爱情观只在乎天长地久
[最喜欢的明星没有特别喜欢的啦
[最想说的心里话我爱你们  爸爸妈妈~

【游戏中的晓京京】:

我也要和「晓京京一起玩梦幻西游    先来了解一下梦幻西游    吧!最新最全最强大的梦幻西游    !
游戏资讯尽在18183手游论坛
如果你今天才关注美女团,不要紧来看看往期的美女团MM吧~

PS:个别审美要求特殊的友友请委婉抒发情感,充满自信乐于展现自我的MM是美丽的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 立即入住

x

评分

寒冰之雪 + 5 妹子好萌呀!

18183玩家

(21379806)

LV1 1

shu'b{:5_86:鼠标一抖金币拿走
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

18183玩家

(22914985)

LV1 1

看不懂,文化低,求指点
收起回复展开回复

18183玩家

(22913881)

LV1 1

666666666666666订
收起回复展开回复

18183玩家

(22862981)

LV1 1

怎么没人关注 妹子我来顶顶
收起回复展开回复

18183玩家

(19857323)

LV2 2

萌点
我怎么自动回复了
收起回复展开回复
信仰圣光吧~

18183玩家

(15539758)

LV6 6

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 

怎么没人关注 妹子我来顶顶
收起回复展开回复
我的UID:15539758
我的昵称:qwe12

18183玩家

(14511411)

LV1 1

归属感是电饭锅电饭锅电饭锅和地方
收起回复展开回复

18183玩家

(22962833)

LV1 1

鼠标一抖金币拿走
收起回复展开回复

18183玩家

(22994651)

LV1 1

dddd的反对*四十多分地方的过分过分
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有