小冰冰传奇

关注:16万

所属分类: 小冰冰传奇

【18183】Tiktok音悦台第18期-像雾,像雨又像风~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

18183玩家

(17230528)

楼主
美女玩家

LV6 6

萌点

I'M丶李东东东东☺

TA的勋章:

《萌江湖》妹子团勋章 《忍者来了》VIP勋章  《一周乐新闻》女主播勋章 《忍者来了》MM团成员勋章 《我叫MTOnline》名人堂勋章 《一周乐新闻》苏可乐徽章 

18183论坛Tiktok音悦台第18期

繁华的都市,疲惫了你我,错综的手心,握不住美好。
精彩的网络,成就了明天;灿烂的星途,这里,是起点。

[url=]30 秒后保存[/url]
Hello亲爱的听众朋友,这里是 18183论坛<tiktok音悦台>
我是温柔和你一起分享感动你我的音乐,分享属于你我的心情。

手机请点击↓

七嘴八舌:

讨论:1、你最喜欢谁演绎的音悦台或者你最喜欢哪期音悦台,Why?
2、你对音悦台有什么意见或者建议呢?
3、东东准备开启点歌模式,你希望听到谁唱的什么歌呢?

【奖励】:
对以上三个讨论话题进行回答,东东会从特级优秀回答的人中,选出5个人奖励大礼包一份,
超级优秀回答的人中,选出5个人奖励小礼包一份,
踩中金币并用心作答的人奖励纪念礼包一份(不符合要求奖励可顺延至符合要求为止)。

【回帖格式】:
1、我最喜欢XXX演绎的音悦台/我最喜欢第N期音悦台。因为....
2、我的意见和建议是:
3、我希望听到XXX演唱的XXX

请不要水贴哦,水贴一次扣10金币且奖励顺延。

本帖不再接受 第二次编辑,否则奖励顺延

又到了和大家说再见的时候了,虽然很不舍得,
但是终归还是会和大家见面的~

第18期节目不知道大家是不是意犹未尽呢?
如果你对我们的节目有任何意见,都可以跟帖回复的哦~
我们下期再见咯~

本期节目策划:ɑ﹎哭嘞﹖

节目文案:温い柔丶

=如何 让迩遇见涐,在涐“最美丽旳时刻い

18183玩家

(16338550)

论坛美男子

LV5 5

萌点
TA的勋章:

《宠物小精灵》负电兔勋章 最佳新人 活跃会员 

1、我最喜欢第18期音悦台。因为像雾像风又像雨这名字我喜欢
2、我的意见和建议是:目前就很好了
3、我希望听到温柔演唱的《没有车没有房》
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复
刀塔要死了

18183玩家

(15328112)

LV5 5

萌点
1、我最喜欢雪清舞演绎的音乐台。因为好喜欢她,人也漂亮,看着心情美丽,而且唱歌也很好听。
2、我的意见和建议是∶视频上面老是一张照片,要是能够多几张照片转换就更好了,也能够看到不一样的她们。
3、我希望听到雪清舞演唱的《你一定要幸福》
收起回复展开回复

18183玩家

(11356900)

LV5 5

最佳新人 活跃会员 

1、我最喜欢温柔演绎的音悦台。因为人漂亮可爱,声音甜美,听温柔唱歌很是享受
2、我的意见和建议是:没啥意见,建议就是可不可以**一个城市或者离得近的大家一起K歌?
3、我最希望听到温柔演唱王麟的《女汉子》!!哈哈哈
收起回复展开回复

18183玩家

(15809413)

LV5 5

萌点
TA的勋章:

名侦探柯南勋章 

1、我最喜欢第17期音悦台。在这个毕业季,第17期的音悦台让我想起了中学、大学毕业时情景,每年的这个时候,看到酒店里的的谢师宴,都会伤感几天,转眼这么多年了,虽然工作很久了,但是这份伤感每天这个季节都会来临一次,从来没变过。
2、我的意见和建议是:音悦台做为一个固定的节目,现在每一期的节目都是让妹子团的妹子们来演唱,个人认为,能不能在论坛群里号召论坛的忠实网友来演绎,让更多的玩家参与其中。
3、我希望听到莫文慰演唱的盛夏的果实
收起回复展开回复

18183玩家

(22492704)

LV3 3

1、我最喜欢雪清舞演绎的音乐台。因为好喜欢她,人也漂亮,看着心情美丽,而且唱歌也很好听。
2、我的意见和建议是∶视频上面老是一张照片,要是能够多几张照片转换就更好了,也能够看到不一样的她们。
收起回复展开回复

18183玩家

(19668992)

LV5 5

名侦探柯南勋章 最佳新人 活跃会员 

1、我最喜欢温柔演绎的音悦台/我最喜欢第15期音悦台。因为首先温柔唱的好听,嘿嘿,然后这期的歌也蛮喜欢的,阿桑是个很有前途的歌手,可惜了。

2、我的意见和建议是:希望能有更多人参与进来,音悦台做成招牌栏目,

3、我希望听到温柔演唱的十年
收起回复展开回复

18183玩家

(12923715)

LV5 5

萌点
1、我最喜欢东东演绎的音悦台。因为长得好看!!!!
2、我的意见和建议是:每意见,建议以后放歌的时候,能多放几张照片进去,最好有性感一点的
3、我希望听到东东演唱Lenka Kripac的《trouble is a friend》
收起回复展开回复
18183第一手游论坛

18183玩家

(15486344)

LV4 4

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 

1、我最喜欢温い柔丶演绎的音悦台。因为人漂亮~而且是唯一几次中过奖的音乐台活动~~~~~~
2、我的意见和建议是:能够不光是录音~最好是现场演唱的录像~~~
3、我希望听到温い柔丶演唱的《我愿意》
收起回复展开回复
论坛UID:15486344
论坛昵称:邪麒麟

18183玩家

(22345604)

LV3 3

1、我最喜欢雪清舞演绎的音乐台。因为好喜欢她,人也漂亮,看着心情美丽每天都能有个好心情,而且唱歌也很好听。
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有