小冰冰传奇

关注:16万

所属分类: 小冰冰传奇

【18183】Tiktok音悦台第17期-毕业季,你毕业了吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

18183玩家

(17230528)

楼主
美女玩家

LV6 6

萌点

I'M丶李东东东东☺

TA的勋章:

《萌江湖》妹子团勋章 《忍者来了》VIP勋章  《一周乐新闻》女主播勋章 《忍者来了》MM团成员勋章 《我叫MTOnline》名人堂勋章 《一周乐新闻》苏可乐徽章 

18183论坛Tiktok音悦台第17期

繁华的都市,疲惫了你我,错综的手心,握不住美好。
精彩的网络,成就了明天;灿烂的星途,这里,是起点。

Hello亲爱的听众朋友,这里是 18183论坛<tiktok音悦台>
我是温柔和你一起分享感动你我的音乐,分享属于你我的心情。

手机请点击↓
http://v.qq.com/page/x/7/b/x0155j4707b.html

幸运猜猜猜活动:

问题1:视频中的神牛持续出现了多少秒?

问题2:猜猜这首歌是谁唱的呢?

奖励:

一等奖:百分比楼层8%,28%,38%,58%,88%并且正确答对两题的奖励大礼包一份。
二等奖:百分比楼层6%,16%,26%,46%,66%并且至少答对其中一题的,奖励小礼包一份。
三等奖:踩中金币+1的,奖励纪念礼包一份。

不符合要求的奖励顺延楼层,直到符合要求。

请不要水贴哦,水贴一次扣10金币且奖励顺延。

本帖不再接受 第二次编辑,否则奖励顺延

又到了和大家说再见的时候了,虽然很不舍得,
但是终归还是会和大家见面的~

第17期节目不知道大家是不是意犹未尽呢?
如果你对我们的节目有任何意见,都可以跟帖回复的哦~
我们下期再见咯~

本期节目策划:ɑ﹎哭嘞﹖

节目文案:温い柔丶

=如何 让迩遇见涐,在涐“最美丽旳时刻い
无效楼层,该帖已经被删除

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有