小冰冰传奇

关注:16万

所属分类: 小冰冰传奇

槽人帮第九期-做个不跳楼的美男子

18183玩家

(17256150)

楼主
美女玩家

妹纸团 10

温暖一直很远~

TA的勋章:

18183四周年纪念勋章 18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛王室勋章 18183女神大赛纪念章 菊花基友戒指  18183美女团封面MM专属勋章 

从上周到今天,很多人感觉坐了一次过山车…股市起起伏伏,眼睁睁的看着自己的奥迪变成了奥拓,又变成了奥利奥是什么感觉?

所幸,周一又从奥利奥变成了奥拓,总算给了大家一点活下去的勇气,不过那些经验不够丰富且沉不住气的,在周五就卖了的,现在估计还在顶楼排队。为此,有“证券研究所”的专家也出来建议“做个安静的美男,不下车;可以做个追风的少年,勤收割。”
    炒股是个技术活+运气活啊,不过现如今,什么不需要技术呢???大家都知道拍照是个技术活,但是拍艺术大片(裸照)更是技术活,尤其是如何在每天呈现“人人人人人景人人人人人”状态的故宫里成功避开人流,拍出一组艺术感大片,那简直是技术中的技术了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

宝宝 + 5

18183玩家

(17533159)

LV5 5

萌点
沙发支持一下~
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

18183玩家

(11838131)

美女玩家

LV5 5

萌点
TA的勋章:

问答小组 原创小组勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 

谢谢亲爱的,支持!!!
收起回复展开回复

18183玩家

(11781052)

论坛美男子

LV6 6

刀塔传奇玩家

TA的勋章:

钻石情侣戒指  名侦探柯南勋章 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 限量十二星座勋章:天蝎座 

我是来看仲夏的
收起回复展开回复
要玩就好好玩

18183玩家

(11781052)

论坛美男子

LV6 6

刀塔传奇玩家

TA的勋章:

钻石情侣戒指  名侦探柯南勋章 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 限量十二星座勋章:天蝎座 

友利控股下午准备起飞
收起回复展开回复
要玩就好好玩

18183玩家

(14988133)

LV7 7

萌点

一遍、死んでみる?

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 活跃会员 灌水之王 限量十二星座勋章:天秤座 卖萌大王 

亏出翔了还得继续玩论坛
收起回复展开回复
私をホンリンジンと呼んでください。

18183玩家

(16051839)

LV7 7

萌点

硕士

额,为了仲夏,。。调毛呀
收起回复展开回复

18183玩家

(18097337)

LV7 7

萌点
不会炒,也不炒股,静看风云突变
收起回复展开回复

18183玩家

(7426977)

LV6 6

萌点
    所幸,周一又从奥利奥变成了奥拓,总算给了大家一点活下去的勇气,不过那些经验不够丰富且沉不住气的,在周五就卖了的,现在估计还在顶楼排队。为此,有“证券研究所”的专家也出来建议“做个安静的美男,不下车;可以做个追风的少年,勤收割。”
收起回复展开回复

18183玩家

(14974975)

LV4 4

萌点
谢谢亲爱的,支持!!!
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有