美女玩家爆照

关注:6537

所属分类: 美女玩家爆照

美女团第94期 -【刀塔传奇】 梨花落☆依依

18183玩家

(11542434)

楼主
美女玩家

LV4 4

萌点

金币金币$_$。你快到我碗里来❤(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

TA的勋章:

18183游戏美女玩家专属勋章 18183女神大赛王室勋章 18183女神大赛纪念章 18183美女团封面MM专属勋章 名侦探柯南勋章 183女子公会勋章 

美女团第94期 -【刀塔传奇】梨花落☆依依

有人天资聪惠,有人天生丽质,有人天性纯善,而我们则是美貌与智慧并存的MM玩家。有人说,女人是难懂的生物,其实这是绝对的绯闻。我们无数次把关注的目光送给了这群可爱的MM,她们在游戏里不再依附男人的怜惜,她们在战场上裙袂飞扬脂粉飘香,她们有自己的游戏方式。她们会有自己的小聪明,有的是游戏里极品菜鸟,有的是小白堂主,还有的把自己的精力都用在那些美丽的装备上;她们有一套无师自通的理论,而且还会把这套理论发挥的极致,让人哭笑不得。不过,再厉害的“哭笑不得”也不会减去MM玩家独有的美丽,反而让“MM玩家”这个词更添一份妩媚。游戏世界华丽的战场,刺激的战役再也不是男人的专利了。想与我们更亲密的接触么?欢迎关注美女团,亲~定期更新哦!
本期出场的
美女团MM是-【刀塔传奇】依依,封面MM可获得30萌点奖励。
如果您的身边萌妹子、软妹子、人中妖精,欢迎跟萌萌进行推荐哦~推荐成功的玩家同样也可以获得30萌点奖励哟~

【基本小资料】:
[UID]        17720826        
[昵称Verna丶依依
[绰号:好像木有什么绰号呢
[血型A
[生日629        
[星座:巨蟹座
[身高161
[体重50
[三围:没量过
[职业:公司职员
[口头禅: 你妹~
[所在城市: 苏州

【游戏小资料】:
[正在玩的:刀塔传奇
[角色昵称:梨花落☆依依
[最喜欢的游戏: 刀塔传奇、LOL
[喜欢游戏类型3D类型的,画面人物漂亮的
[游戏格言: 人不犯我我不犯人,人若犯我往死里打,哈哈
[玩得第1个游戏:网游是神泣,手游就是刀塔传奇
[喜欢的游戏人物: 喜欢神泣里的牧师,刀塔传奇里的冰女
[对游戏内朋友的祝愿
希望我所有的小伙伴们想要啥装备,远征就出啥装备,天天开心,还有竞技场不要老欺负我啊~~~~~~~(>_<)~~~~

【自我大爆料】:
[爱好: 吃东西、玩游戏、看玄幻小说,看综艺节目        
[怪癖: 欺负我,我就会不理人,一直冷战
[擅长: 好像没什么好擅长的呢,我不是文艺小青年啊
[个性: **咧咧,外向的女汉子
[最开心的事:就是能吃到自己想吃的东西
[最讨厌的事: 最讨厌被人背叛

[最害怕的事: 害怕结局
[最后悔的事: 做错了一件事,无法改变了
[最难忘的事: 很多很多难忘的回忆
[受挫折后的表现:无精打采,不想理人
[最大的愿望: 希望有个自己的小窝,能每天开开心心的生活,无压力无烦恼
[最喜欢的颜色:粉色、白色

[最喜欢的食物: 好多好多喜欢的食物
[最喜欢的水果: 荔枝、龙眼、哈密瓜、红毛丹
[做过最糗的事: 走在路上,把人认错,喊了半天,人家都不鸟我
[喜欢男孩的类型: 没什么类型,只要对我好,长得一般就行
[爱情观: 找一个疼我爱我宠我一辈子的人,和他厮守到老。
[最喜欢的明星: 周华健、梁静茹
[最想说的心里话: 刀塔传奇里的有些汉子,你们能不能不要二十四小时盯着我打啊!~~

【游戏中的依依】:

我也要和依依一起玩刀塔传奇    先来了解一下刀塔传奇    吧!最新最全最强大的刀塔传奇     !
游戏资讯尽在18183手游论坛
如果你今天才关注美女团,不要紧来看看往期的美女团MM吧~

PS:个别审美要求特殊的友友请委婉抒发情感,充满自信乐于展现自我的MM是美丽的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 立即入住

x

评分

QQ_5454EB + 1
堕夜 + 1
m73572629 + 2 赞一个!获得娃娃5757一吻!

18183玩家

(18609227)

美女玩家

LV2 2

萌点
TA的勋章:

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 

待审核
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复(7)展开回复(7)

面具虎口 美女诶

2016-3-13 13:05 回复

雪雪138521 漂亮

2016-2-14 15:22 回复

猫七懒洋洋 回复ansonlai213 必须美

2015-1-18 19:28 回复

tangbor 哎 美女

2015-1-18 14:24 回复

BBSa2 么么哒

2015-1-17 23:14 回复
(待审核) 支持 2 反对 0

18183玩家

(28257372)

LV8 8

“中国红”勋章 灌水之王 限量十二星座勋章:双子座 

美女古装扮相很好看啊,没事来看看美女真幸福。
收起回复展开回复
爱游戏更爱18183!!!

18183玩家

(25679771)

LV8 8

萌点
很喜欢蓝色的妹妹
收起回复展开回复

18183玩家

(25679771)

LV8 8

萌点
很喜欢绿色、红色背景吧
收起回复展开回复

18183玩家

(6085646)

LV4 4

好清新的感觉
收起回复展开回复

18183玩家

(25679771)

LV8 8

萌点
真是很清晰的图片
收起回复展开回复

18183玩家

(28257372)

LV8 8

“中国红”勋章 灌水之王 限量十二星座勋章:双子座 

每天必来看美女不落下。
收起回复展开回复
爱游戏更爱18183!!!

18183玩家

(25679771)

LV8 8

萌点
人气很旺的哈
收起回复展开回复

18183玩家

(6087302)

LV8 8

美女古装造型很棒
收起回复展开回复

18183玩家

(25679771)

LV8 8

萌点
看到你就像看到了春天
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有