新人报到

关注:35万

所属分类: 新人报到

楼主: 流云轩

18183游戏论坛新手指引(Q群:317794212)

关闭 [复制链接]

18183玩家

(2065822)

美女玩家

LV8 8

゛时光不老、我们不散

TA的勋章:

《忍者来了》VIP勋章  元老勋章 《时空猎人》妹纸团徽章 《忍者来了》MM团成员勋章 《忍者来了》国庆节限量勋章 卖萌大王 

链接为楼层?仅作者可见?未完成?
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复(1)展开回复(1)

流云轩 呃。是哒。还在调整

2014-12-22 15:04 回复
*无须看别人的眼神
*只需走自己的路

18183玩家

(17339577)

楼主

LV2 2

神仙道专属勋章 

十、附件使用

现主题内已经取消了附件上传的功能,建议需要上传附件的可以使用网盘,通过分享链接实现

百度云使用范例:

a、百度云地址:http://pan.baidu.com/

b、进入百度云,点击网盘内的网盘选项,点击【上传附件】按钮上传

c、上传后鼠标移至已传附件处,点击【分享】图标按钮击

d、点击【创建公开链接】按钮即可弹出公开的分享链接

d、如需加密,可同(c )处选择【创建私密链接】按钮,分享后需提取码

e、已分享的可在【我的分享】分类的内查找,可查看分享链接及删除分享

收起回复展开回复

18183玩家

(17339577)

楼主

LV2 2

神仙道专属勋章 

十一、任务系统

下面给大家介绍一任务系统
任务系统的入口在个人中心左侧菜单中,点击进入之后就能看到详细的内容了

手机wap端也可以点击【帐户】在下方找到【我的任务】

任务分别为:爆照帖类、勋章类、精华帖类、指尖下载类等等

大家可以在已完成任务中领取任务奖励

收起回复展开回复

18183玩家

(17339577)

楼主

LV2 2

神仙道专属勋章 

十二、版面技巧

a、版面导航处可通过【看帖】及【分类】筛选自己喜好的帖子

b、【专区】【礼包】【下载】分别跳转到对应的游戏专区,发号平台及游戏下载页面

c、左上角在签到下方通过【申请版主】按钮可前往申请当版面版主

d、版面LOGO旁【关注】按钮可将版面收藏至个人中心,方便日常使用

e、版面右侧浮窗处提供【发帖】【问答】等快速按钮

f、【足迹】处会显示您近期浏览过的版面,点击相应可跳转

收起回复展开回复

18183玩家

(2184570)

管理员 21

最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 

次啊十大发生的发
收起回复展开回复

18183玩家

(2184570)

管理员 21

最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 

次啊十大发生的发
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《十二战纪》

日韩卡牌王者降临 预约就送6星英雄! 开启即时对战新纪元 赢取千元京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有