我是火影

关注:1万

所属分类: 我是火影

【攻略达人】真正技术贴!教你如何过试炼

18183玩家

(4367109)

楼主

LV5 5

萌点
TA的勋章:

《我是火影》鸣人色诱术勋章 最佳新人 活跃会员 限量十二星座勋章:摩羯座 《我叫MTOnline》买了个表勋章 

试炼队伍顺序分析:如果显示为8人队,则取前8号,其顺序如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二篇:
http://bbs.18183.com/thread-587879-1-1.html
更新后只需要全属性忍者,提防带土、鬼鲛、照MM、佐井、大蛇丸等可以靠技能逆天的人物即可……

游戏区服:漩涡鸣人
角色昵称:但丁
游戏ID907

评分

东方天星 + 2
夜枫 + 5 很给力!你是18183最大功臣!萌萌爱你哦!.
骚人 + 4 还是希望能排列出个详细的表格,包括攻防属.

18183玩家

(5702532)

禁止访问 0

萌点
TA的勋章:

菊花基友戒指  

(待审核) 支持 1 反对 0

18183玩家

(4367109)

楼主

LV5 5

萌点
TA的勋章:

《我是火影》鸣人色诱术勋章 最佳新人 活跃会员 限量十二星座勋章:摩羯座 《我叫MTOnline》买了个表勋章 

待审核
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复(1)展开回复(1)

为国画战! 不是看不清,是压根什么都看不到,我也知道要弄影和小心逆天忍术,可是后面的字呢,怎么一片空白?你打了一堆空格来欺骗我这样的纯洁小骚年的吗..

2014-8-3 15:38 回复
(待审核) 支持 1 反对 0

18183玩家

(41967799)

LV1 1

大方爱的色第三方第三方
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《剑侠世界2》

潮流武侠炫动江湖 不删档内测预约中! 2月2日正式开启 参与活动拿萌动好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有