站务处理

关注:1万

所属分类: 站务处理

18183手游论坛新手常见问题一览

关闭 [复制链接]

18183玩家

(1985462)

楼主
美女玩家

管理员 21

萌点

【18183】萌王之王

TA的勋章:

18183女神大赛纪念章 18183女神大赛王室勋章 18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 爱心宝石情侣戒指  菊花基友戒指  钻石情侣戒指  91热血海贼王限量勋章-路飞 91热血海贼王限量勋章-索隆 名侦探柯南勋章 《我叫MTOnline》哀木涕勋章 《我叫MTOnline》傻馒勋章 18183美女团封面MM专属勋章 

18183手游论坛新手常见问题一览

欢迎大家来到18183手游论坛~
      从这里开始,你们将踏上18183江湖的第一站,每个第一站都是非常宝贵的,希望大家能积极参与到这个大家庭中来,因为18183离不开你们的关注和支持哟~
      请认真阅读此贴哦!会给你带来很好的帮助哦!

2楼  新手常见问题一览-----------帐号找回密码

以下为论坛其他教程贴,让你从论坛小菜鸟成长成高富帅
我是新人要去哪些版面啊求推荐:
新人试贴区版规+版面推荐。 (新手必看)

如何快速在论坛获得金币 快看:
为什么要注册18183游戏论坛?另附论坛金币获得攻略。
新"机友"过来看看,更换昵称教程(顺利修改昵称 发奖励哟)
分享成功就能拿金币,还为你的金币不够而烦恼么?
完成18183论坛任务轻松赚50积分 各种游戏激活码新手卡随你拿~

如何快速在论坛获得萌点 快看:
什么是论坛萌点?我该如何获取论坛萌点?(新手帮助大搜罗)
我是帅哥美女,如何认证论坛的认证图标啊??
论坛开放美男子和美女认证  认证攻略贴

我想当帅气的论坛版主,怎么申请啊?
18183手游论坛版主申请及申请规则

我想申请论坛霸气的勋章,怎么申请啊?
18183手游论坛勋章申请版规以及[勋章分类明细]

各种疑难处理
新人福音~手把手教你如何修改头像、昵称,发帖、发图!
18183手游论坛帐号丢失帮助专帖
手机UC访问18183论坛异常问题请看这边!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 立即入住

x

评分

诺诺诺7 + 1
泽3炮 + 1 很给力!你是18183最大功臣!萌萌爱你哦!.
xiaoer + 2
杀虐战神 + 2 给力啊!
霸者天下 + 1 很给力!你是18183最大功臣!萌萌爱你哦!.
326211 + 2 欢迎来到最大的手游社区----18183.com.
zxd + 1 很给力!你是18183最大功臣!萌萌爱你哦!.
佳佳 + 1 谢谢,我是新人正好适用
狂傲露露 + 1 很给力!你是18183最大功臣!萌萌爱你哦!.
异之星 + 1 很给力!你是18183最大功臣!萌萌爱你哦!.
天字号小白脸 + 2
m24193928 + 2
276808799 + 2
l346923217 + 1 不错
帅乐邦 + 1
小静 + 5 很给力!
┏經點誘魊∮ + 2
三区 辰月酱 + 5 萌萌写的无瑕疵,给力!
红谷 + 2 很给力!
轩辕、军少 + 5 轩辕皇朝☆☆5800249☆☆欢迎玩沧月的朋友.

18183玩家

(1985462)

楼主
美女玩家

管理员 21

萌点

【18183】萌王之王

TA的勋章:

18183女神大赛纪念章 18183女神大赛王室勋章 18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 爱心宝石情侣戒指  菊花基友戒指  钻石情侣戒指  91热血海贼王限量勋章-路飞 91热血海贼王限量勋章-索隆 名侦探柯南勋章 《我叫MTOnline》哀木涕勋章 《我叫MTOnline》傻馒勋章 18183美女团封面MM专属勋章 

待审核

本帖子中包含更多资源

x
唐门六道_免费畅玩(点我进入
收起回复(3)展开回复(3)

2013-6-10 15:58 回复

2013-6-10 15:58 回复

┏經點誘魊∮ !!!!!!!!!!!!!!

2013-2-21 16:14 回复
(待审核) 支持 10 反对 3

18183玩家

(3994066)

LV1 1

待审核
收起回复展开回复
(待审核) 支持 6 反对 2

18183玩家

(1985462)

楼主
美女玩家

管理员 21

萌点

【18183】萌王之王

TA的勋章:

待审核
收起回复展开回复
(待审核) 支持 5 反对 2

18183玩家

(2028869)

LV2 2

萌点
待审核
收起回复(2)展开回复(2)

2012-11-27 16:41 回复

萌*萌萌 这个是由版主或者版主以上的管理权限才可以加的哦!

2012-11-27 16:41 回复
本人喜欢玩游戏,特别是三国的游戏
(待审核) 支持 4 反对 1

18183玩家

(1985462)

楼主
美女玩家

管理员 21

萌点

【18183】萌王之王

TA的勋章:

待审核

本帖子中包含更多资源

x

2013-2-21 16:13 回复

┏經點誘魊∮ ???????????

2013-2-21 16:13 回复
(待审核) 支持 4 反对 0

18183玩家

(2062295)

LV1 1

待审核
收起回复(3)展开回复(3)

2013-2-21 16:17 回复

┏經點誘魊∮ yyyyyyyyyyyyyy

2013-2-21 16:17 回复

萌*萌萌 帖子里有介绍,请仔细阅读

2012-11-28 11:16 回复
(待审核) 支持 1 反对 1

18183玩家

(1985462)

楼主
美女玩家

管理员 21

萌点

【18183】萌王之王

TA的勋章:

待审核

本帖子中包含更多资源

x

2013-2-21 16:15 回复

┏經點誘魊∮ jjjjjjjjjjjjj

2013-2-21 16:15 回复
(待审核) 支持 1 反对 0

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《辐射避难所OL》

填问卷拿好礼 抢先体验报名通道开启! 快加入这场精彩刺激的末日探险之旅!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有