我是火影

关注:1万

所属分类: 我是火影

【攻略达人】之常用知识

18183玩家

(4400555)

楼主
论坛美男子

LV5 5

萌点
TA的勋章:

最佳新人 大尺度卖萌勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:白羊座 《我是火影》鸣人色诱术勋章 卖萌大王 

【攻略达人】之常用知识
更多攻略请点击:http://bbs.18183.com/thread-860928-1-1.html
游戏主要分:村庄、阵容、副本、忍战、尾兽,我个人在加上活动和商城。我一个个讲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

写了那么多,版主能加个精否?还有就是一定要中奖啊!!!附个链接,攒人品
vip3的3150钻 10扭蛋之旅
http://bbs.18183.com/forum.php?m ... &extra=#pid18644321
打小广告:
真三星忍者图鉴
http://bbs.18183.com/thread-649366-1-1.html

区服:六道仙人角色昵称:shyh
游戏ID:12307

评分

司马亮 + 1 赞一个!获得娃娃5757一吻!
呵呵胡呀 + 2
cuiyh + 1 6
机友1234567890 + 5 很给力!你是18183最大功臣!萌萌爱你哦!.
爱吃猪的肉 + 5 很给力!

18183玩家

(3013714)

美女玩家

LV7 7

有朋自远方来,肥皂乐乎!

TA的勋章:

18183一周年纪念勋章 18183二周年纪念勋章 18183三周年纪念勋章 18183四周年纪念勋章 猴年限定勋章 新年纪念勋章 

待审核
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复
(待审核) 支持 2 反对 1

18183玩家

(4400555)

楼主
论坛美男子

LV5 5

萌点
TA的勋章:

最佳新人 大尺度卖萌勋章 名侦探柯南勋章 限量十二星座勋章:白羊座 《我是火影》鸣人色诱术勋章 卖萌大王 

待审核
收起回复展开回复
(待审核) 支持 2 反对 0

18183玩家

(4400555)

楼主
论坛美男子

LV5 5

萌点
TA的勋章:

待审核
收起回复展开回复
(待审核) 支持 2 反对 0

18183玩家

(41967799)

LV1 1

啊啊发放时的a 范德萨
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《剑侠世界2》

潮流武侠炫动江湖 不删档内测预约中! 2月2日正式开启 参与活动拿萌动好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有