腾讯游戏

关注:2万

所属分类: 腾讯游戏

分析—目前主流T的方向是否正确?

18183玩家

(3610591)

楼主

LV1 1

萌点

目前的主流T,这里只说紫卡:潮汐  DK   小小  前三是大家毋庸置疑的T  接下来比较多了  TF 龙骑  流浪 等
前段游戏期间我对这个选择确实表示赞同,但是到后面越来越产生疑问?

我们目前对T的定义: 血厚,技能有减伤或者加血上限,我来分点解析
1:血厚?    普遍力量英雄到120都会有60000上下浮动 主流加上装备 BUFF 有7W5到8W ,后面的关卡小怪摸一下15000,很多玩家打到这里心里会有疑问,倒不倒T还是拼血厚么?
2:技能有减伤和加血上限?个人建议,千万不要用目前宝贵的高级技能卷轴加在目前还不稳定的T的选择上面,同上理,这些技能就可以换算成血量
                                                                            后面进一步的帮大家做下技能卷轴的选择,

如果把T分为前期 中期  后期  三个阶段 。我的建议是
前期: 定义为十字路口阶段          所有力量紫卡
中期:定义为涅槃阶段                  潮汐 DK  小小等主流
后期:烈爪到未知的挑战FB阶段   夜魔和狼人(个人观点)

(为什么我会选择在这个阶段发这个贴,是因为技能碎片的活动开了,市场上大量的卷轴会给予到英雄学习,但是我希望大家先给DPS 学习,T暂且学个一级就可。
等真正的T的方向确定了再学习会比较好,减少损失和弯路)

说下我为什么会选择夜魔狼人
原因如下:
1:力量英雄,和主流T在血量上不会差距很大,有一定的生存性。
2:非常可观的速度提升,这个也是非常重要的一点,我之前发的一个帖子里有,速度多少的差别是非常关键的。特别是对于T,

夜魔:被动加速度,5秒的概念  :一般野怪的三回合   夜魔可以4到5次攻击触发 ,相当于4到5次的绿杖和急速的触发 主流T目前是堆血,速度少于后期的野怪,基本三回合攻
      击2到3次,在野怪后手出。相信大家卡关的地方都会有这样的遭遇,急速,绿杖拼人品,但是T的速度太慢,很难触发。夜魔其他两个技能不说了,相当于限制技,高伤害,加触
      发集火。技能书的匮乏缓解的情况下,当你的DPS技能学好了  它是更好的选择
      狼人:自身移动速度和攻击提升, 全队超高BUFF,高伤害的集火 同样速度上能够达到220 理由就不说了和夜魔一样

总觉:目前版本阶段的终极T  220以上的高速度 ,第二回合可以先手  比主流T高攻击的集火技   全员的BUFF提升  绿杖和急速的高几率触发  而这一切只是少1W5左右的血量所带来的,就是少被小怪摸一下的血量。我不得不承认满三级技的 DK自保能力外加团队BUFF ,我想给大家的一个更激情的选择,或许目前技能卷轴仍匮乏的时期,很多人不敢去尝试,但是我相信在后期 这两个英雄作为T的强大,大家都会认同。

欢迎讨论

18183玩家

(2719803)

LV4 4

萌点
TA的勋章:

《我是火影》我爱罗勋章 《我叫MTOnline》哀木涕勋章 活跃会员 限量十二星座勋章:水瓶座 卖萌大王 

写的不错,赞个
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

18183玩家

(2719803)

LV4 4

萌点
TA的勋章:

《我是火影》我爱罗勋章 《我叫MTOnline》哀木涕勋章 活跃会员 限量十二星座勋章:水瓶座 卖萌大王 

果然好帖才有萌点
收起回复展开回复

18183玩家

(3610591)

楼主

LV1 1

萌点
萌夏 发表于 2013-6-27 16:17
果然好帖才有萌点

什么是萌点啊
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有