腾讯游戏

关注:2万

所属分类: 腾讯游戏

【刀塔英雄】新手攻略+个人心得

18183玩家

(3475702)

楼主

LV1 1

萌点
今天刚玩的游戏,总结点经验给大家,希望能对大家有所帮助。
游戏开始随机抽选英雄,(我想问下为什么主英雄也要随机抽选。。比较坑爹)这个大家都知道,还是跳过吧然后是新手教程
抽奖环节还是观望比较好,抽到好卡的基本很少···还是正式进入内容
1,英雄的选择
英雄:英雄分为力量、敏捷、智力、野卡四种种类型,开始的时候抽到的卡不论是绿的,蓝的或者紫的都好 最好还是力卡,为什么呢,因为从第3关开始,敌方关卡上升至5人,没有好的肉盾实在是过不去,所以开始的时候,没有选到好卡或抽到好卡的,只有花费一点魔钻继续抽奖来试下手气吧

2,英雄的升级
卡片升级的话基本吞噬别的卡片,其中品质越高升级越贵,拿一张52的小牛来说吞噬一张卡竟然比60的蓝卡还要贵,所以建议紫的升级60之后吞噬小绵羊,蓝的80才开始,绿的就免了,给他就是浪费,多余的蓝野卡卖掉。

3,关于魔钻的使用
魔钻除了登陆奖励,还有副本通关奖励,非RMB玩家最好还是留下来买2次活力吧,毕竟一到活动时间没有活力是多么无奈的事,抽卡环节一定要少去,还不如去抽个道具,后面的紫卡还是可以刷出来的。

4,关于进化
英雄的进化是一个比较重要的环节,我推荐到活动副本区,关卡副本不推荐,我只能说一句副本掉装备的几率实在是太小了,比掉罗紫卡的几率还要小,若你想进化一个英雄,干脆刷到后面的关卡去,不然收集装备要等到猴年马月。

5,副本关卡
前面的关卡都是比较容易的,第三关开始,敌方增至5人,如你一开始抽到的都是绿卡也没关系,阵容第一个摆一个高级一点的英雄,这样加一个好基友他的等级就很高了。杀到这一关,基本可以放满3个绿英雄+个好基友,一直杀到第五关半月林地,这一关开始没抽到好卡的朋友你们的春天来了,因为这里有蓝肉盾小小,后面的的第六关还有死亡骑士,这2个英雄都是不错的,值得大家培养。

6,英雄的选择
一个主T,没好英雄的话个人建议用小小,最早可以刷出的好肉盾,虽然他移动是慢了一点,但是天生带有山崩技能,在不管是前期还是后期这个都是非常不错的技能,装备要求虚灵法杖了(没有去肉山中难度可以刷出)
一个副T,使用死亡骑士比较好,能治疗自己,还有个提高主T防御的技能,非常不错
一个操控,撼地小牛或者半人马酋长,2选一,小牛晕左,半人马晕右
1个治疗,目前我发现只有骷髅王的吸血光环是可以治疗全部人员的(吸血光环技能要消耗技能卷点亮)
1个敏捷或者智力的高输出,这个可以选的的就比较多了,智力的推荐死亡先知跟火女,都有不错的技能

另奉上活力恢复时间+副本时间
活力恢复分别是中午的12点跟晚上的12点(纯粹是让我们当夜猫子)
经验牧场
上午9:00-11:00
下午16:00-18:00
经验牧场奖励:
诱人小绵羊:吞噬后获得15万经验
小绵羊:吞噬后获得5万经验

金色矿区
上午10:00-12:00
下午17:00-19:00
奖励:
黄金傀儡: 出售后可以获得5万金币
黄金女妖:出售后可以获得10万金币

肉山宝库19:00-22:00
奖励装备和技能碎片

以下是我的英雄求加好友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 立即入住

x

18183玩家

(15082135)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 最佳新人 活跃会员 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 

写的蛮不错,给你个赞,继续努力哈
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

18183玩家

(18489396)

LV8 8

写的非常用心,看过之后经验大涨~~
收起回复展开回复

18183玩家

(21591872)

LV7 7

萌点
TA的勋章:

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

写的非常用心,看过之后经验大涨~~
收起回复展开回复

18183玩家

(27970370)

LV8 8

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:巨蟹座 

写的不错,赞   
收起回复展开回复

18183玩家

(7619154)

LV9 9

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

写的不错,学习一下,以后玩的时候不走歪路
收起回复展开回复

18183玩家

(2182721)

LV8 8

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

写的不错,感谢分享
收起回复展开回复

18183玩家

(30358602)

LV7 7

萌点
腾讯的吗- -又山寨那么多游戏
收起回复展开回复

18183玩家

(26092413)

LV7 7

萌点
写的不错,学习一下
收起回复展开回复

18183玩家

(30362897)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

大神记得教科书
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《剑侠世界2》

潮流武侠炫动江湖 不删档内测预约中! 2月2日正式开启 参与活动拿萌动好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有