我是火影

关注:1万

所属分类: 我是火影

【火影讲坛】第四讲 五星忍蛋 武器蛋的建议开法

18183玩家

(6218150)

楼主
论坛美男子

LV5 5

萌点

比卡比卡...

TA的勋章:

《宠物小精灵》负电兔勋章 《宠物小精灵》bobo勋章 活跃会员 卖萌大王 

小炜的【火影讲坛】开讲啦!
小炜不定期选择以往优秀攻略进行介绍,
新玩家循序渐进
老玩家温故知新~

第四讲 五星忍蛋 武器蛋的建议开法

叫我标题*~

【本帖只是小炜个人的开蛋经验,不对结果负责哦~】

我不敢苟同所谓的“开蛋技巧”“必中五星技巧”之类的“技巧”,但小炜是学计算机的,
今天给大家介绍一下计算机领域中“随机数”的产生方式。至于怎么开蛋还是仁者见仁吧~

简单来说,这游戏开蛋就其实是看概率的。
计算机中简单的概率设计就是使用一个随机函数产生数值。现在常用的随机函数,是用一个称为“种子”的数值作基数来产生随机数,很多情况下就是用当前系统时间、或服务器时间作为“种子”。在没有加工处理的情况下,随机函数用相同的种子产生出来的随机数是一样的(这我写程序时遇到过)。不知道这游戏的随机函数怎么写的,但若用时间作为种子,相同时间开蛋,很有可能产生的结果是一样的,因为种子相同。同时,这也和“奖池”中奖品的排列顺序会有一定关系。当然,这游戏的随机函数肯定不是这么简单,肯定是要经过处理的。我只是说下我知道的给大家参考~

巴拉巴拉~ 上面一段看不懂的话,就回帖看结论吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开蛋穷一生~~

call me 小炜~
《宠物小精灵》百度专区1妙蛙草:18183的小炜
欢迎在新区使用我的邀请码:6#22322#1

18183玩家

(8590256)

LV3 3

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 

待审核
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复(1)展开回复(1)

飞雪 随便看看

2014-11-27 14:03 回复
(待审核) 支持 1 反对 0

18183玩家

(41967799)

LV1 1

**法师佛山大方
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《十二战纪》

日韩卡牌王者降临 预约就送6星英雄! 开启即时对战新纪元 赢取千元京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有