我是火影

关注:1万

所属分类: 我是火影

【我是火影】忍者尾兽图鉴 美术素材包下载~

18183玩家

(6218150)

楼主
论坛美男子

LV5 5

萌点

比卡比卡...

TA的勋章:

《宠物小精灵》负电兔勋章 《宠物小精灵》bobo勋章 活跃会员 卖萌大王 

小炜知道,喜欢我是火影的玩家,一部分是因为玩法之外,还有一部分是喜欢《我是火影》的画风。
《我是火影》是小炜玩的第一款手游,也是玩得最久的手游,也是唯一一个还让我当版主的手游。
现下游戏质量嘛小炜不多作评论,小炜其实已经脱坑,但是还是和其他版主(突然、小V、断弦)一样
喜欢在论坛和大家玩耍~。。。啦啦啦。。扯远了~~

总之,我是火影的画风还是很不错的,Q版+高度还原。当然仅限于2.0版本以前的忍者图鉴。之后的什么圣诞忍者、足球忍者 - -。。。
这里放送《我是火影》1.7版本游戏图鉴,包括忍者全身图像、头像、装备图标、道具图标、尾兽图像等。

下载地址:回复可见  (嘿嘿嘿嘿嘿)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还记不记得小炜的超级忍者?就是下图了
有兴趣的可以来PS大赛呀~

【亮瞎双眼】史上最强忍者,没有之一
http://bbs.18183.com/thread-1482721-1-1.html

call me 小炜~
《宠物小精灵》百度专区1妙蛙草:18183的小炜
欢迎在新区使用我的邀请码:6#22322#1

18183玩家

(11928666)

论坛美男子

LV4 4

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 

待审核
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复(1)展开回复(1)

恐龙= = 史上最强忍者。。

2014-12-23 20:21 回复
(待审核) 支持 1 反对 0

18183玩家

(32111026)

LV1 1

.。。。。。。。。。。厉害
收起回复展开回复

18183玩家

(36636596)

LV1 1

很好很强大很好很强大很好很强大很好很强大
收起回复展开回复

18183玩家

(43846879)

LV1 1

三克油,希望可以带走,当初我也很喜欢这款卡牌
收起回复展开回复

18183玩家

(44168379)

LV1 1

赞啊~~~~~~  666666

收起回复展开回复

18183玩家

(44168379)

LV1 1

谢谢楼主, 挺喜欢火影,链接貌似过期了,希望有机会能下载这些素材!
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《十二战纪》

日韩卡牌王者降临 预约就送6星英雄! 开启即时对战新纪元 赢取千元京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有