[BUG建议] ★★★★★關於91幻想精靈的部分修改思路,希望開發人員抽空看下★★★★★

CHARLIE2 楼主

初级守卫 1

這個遊戲總體來說還是不錯的,包括養成和各種賭博系統,是吸引玩家的亮點所在。可惜,作為一款網遊,互動性實在太差了,幾乎大部分的玩家都當成一款單機遊戲在玩,個人總結原因如下:

1.由於有活力、融合次數、孵化次數等等限制,遊戲時間對於熱愛這款遊戲的玩家來說遠遠不夠用,大部分時間浪費在漫長的等待上,於是,流失了一部分雖然熱愛這款遊戲但實在無法忍受各種漫長等待的玩家..
(建議適當調整各種CD)

2.這遊戲一大賣點是寵物競技系統,但由於後期寵物升級進度實在太慢,而級別和星級壓制性太強,使得原本多元化的寵物屬性和豐富的寵物技能已經變的毫無意義,玩家們只能機械地升級升星過圖,那麼這個遊戲的賣點又何從體現呢? 於是,又失去了一部分已經厭倦了各種公式化操作,無法從該遊戲中獲得樂趣的玩家..
(建議適當提升寵物經驗,讓玩家回歸寵物屬性技能搭配的競技享受)

3.對於熱愛養成遊戲的玩家來說,培養自己專屬的精英隊伍自然是最大的追求。這款遊戲雖然寵物種類繁多,但由於星級系統的存在,使得精力有限的玩家們不得不放棄多種組合寵物的選擇,最終只能單一地練一隊帶些許不同技能的同類寵物,甚至由於換技能也需要花費大量的時間重新培養寵物,部分時間有限的玩家們只能選好固定技能,進行枯燥地升級升星,盼早日能過完全圖,再開始培育自己喜愛的寵物.. 最終,即使是堅持到接近滿級的玩家,忽然發現自己早已失去培育新寵的激情,於是慢慢地淡忘了自己喜愛這款遊戲的初衷從而逐漸退出遊戲...
(建議取消1+1=2,3+1=1升星模式,改為1+1=2,3+1=2,即兩只不同星級寵物孵化出來星級為父母平均星級)
以上為本玩家淺嘗這款遊戲後的拙見,如有不足,敬請批評,虛心受教。
關於遊戲付費和賭博系統,個人意見如愛情公寓3裡展博所說,沒有RMB玩家,如何分攤遊戲的開發成本和服務器的維持? 所以玩得開心就好,不要抱怨太多。

本人接觸這款遊戲時間不長,只有短短的一個多月,剛開始接觸這款遊戲的時候,果斷放棄混沌與秩序已經蛇本畢業的弓手號,只因孩時的養成遊戲情結.. 所以希望這款遊戲能不斷地改進,讓更多的玩家找回童年的回憶,謝謝..

评分

娃娃5757 + 5 + 2 欢迎入驻18183手机论坛
风逍遥1111 + 5 赞一个!

找手游 上18183 www.18183.com

初级守卫 1

楼主说得好啊!
我最喜欢的的金句:"希望這款遊戲能不斷地改進,讓更多的玩家找回童年的回憶"
CHARLIE2 楼主

初级守卫 1

机友2108056941211 发表于 2012-9-13 20:24
楼主说得好啊!
我最喜欢的的金句:"希望這款遊戲能不斷地改進,讓更多的玩家找回童年的回憶"{:5_86 ...

記得剛出口袋綠的時候,我還在讀小學,在那個還沒有修改器的年代,帶著六只100級的寵物和同學gameboy連線對戰是多麼有成就感的事,哈哈

初级守卫 1

我玩这幻想精灵已有半年多了, 很早的版本已经开始玩了, 那时候宠物还没有星級系统呢... 到现在可以看到開發人員是很给力更新的, 不过还能更完善的...

打塔的时候很累啊, 我每次可以打到70多层, 点到我手都累死了... 建议在打完每层的时候, 游戏会出现"回放"和"返回"按钮时, 多加一个"下一层"按钮, 作用是直接打下一层; 不用点"返回"--->"挑战"--->.... 才能打下一层, 累啊!!!

同样的道理, 为了刷经验+金钱, 玩家会不停的打NPC`野怪; 在打完的时候, 出现"回放"和"返回"按钮时, 多加一个"再打一次"按钮, 作用是直接打下一论; 不用点"返回"--->"挑战"--->.... 你懂的

以上是我小小的建议, 希望開發人員抽空看下吧

守卫队长 2

楼主威武
CHARLIE2 楼主

初级守卫 1

四樓的建議相信也是所有玩家的願望,開發人員小小的改動可能會給玩家帶來更多時間上的節省,也就能擁有更多時間來享受遊戲的樂趣。雖然我不是學編程,但我覺得這些改動對開發人員來說不會有太大的難度,你們可以聽聽玩家們的心聲,再權衡一下利弊。在商言商,一個產品要提高銷量首先得定位它的消費群體,最大限度地提高該產品的市場價值,如同究極龍技能的修改,改動的同時我相信會帶來意想不到的效益, 畢竟大多數人玩遊戲圖的是樂趣而不是強迫症所趨.. 謝謝。

初级守卫 1

幻想精灵“蓝龍”限量勋章

你YY吧,,这样改,开发商得损失多少

网站编辑

一桶菊花腹黑无敌攻

活跃会员卖萌大王神仙道专属勋章大尺度卖萌勋章

有一些好的建议会收集起来 给官方人员看的 ~希望楼主多能来提提自己的建议
无限招募~收收收~(画外语:你这是收妖么?)
CHARLIE2 楼主

初级守卫 1

欧阳爷们 发表于 2012-9-14 09:33
你YY吧,,这样改,开发商得损失多少

這不叫損失,這叫投資。放棄自己現有利益從而獲得更好的評價和口碑,和殺雞取卵相比能獲得的是遠遠無法估計的。我相信有眼光的商人會作出自己的選擇,否則終究難免淪落為過氣的商業遊戲。