蜀门手游

关注:189

所属分类: 蜀门手游

携妹同游醉美仙侠 蜀门手游双人坐骑升阶指南

darkrai011

(47257658)

楼主

网站编辑 19

双人骑战,比翼同游!《蜀门手游》全新双人坐骑系统现已上线,坐骑玩法全面升级。祝福升阶,告别铁匠不再有失败可恼;专属技能,攻防buff点燃战斗本能!最全双人坐骑升阶养成攻略详解,为广大蜀友指点迷津!

在《蜀门手游》中,目前玩家可以获取的双人坐骑是翠空凌云和混元如意扇。混元如意扇的原型就是广受好评的坐骑:芭蕉扇,而混元如意扇在芭蕉扇的基础上采用了更为尊贵的金黄配色,尾部的装饰和各处细节也都更为清晰,当玩家踩在其上、御风而行的时候,身后还会出现流火特效,可谓仙气尽显。而翠空凌云的外形是一只巨形白雕,动作自然灵动,振翅而起之时,流光四溢、流银盈宇,可谓白翼蔽空、禽王之姿,而踏雕于空又何尝不是仙侠迷们的梦想呢?

当玩家获得双人坐骑后,在背包中点开即可使用进行激活,与单人坐骑相比不同的是,一种双人坐骑仅可激活一次,所以有坐骑收集爱好的玩家可以好好地等待双人坐骑的更新了。在全新的坐骑界面,系统功能清晰地分为了三个部分,分别是单人坐骑、双人坐骑以及坐骑技能。

进入双人坐骑界面,当玩家激活拥有的双人坐骑后,就可以对坐骑进行祝福升阶了。与单人坐骑锻造的那种“一锤子买卖”不同,双人坐骑采用了全新的祝福系统,通过消耗祝福宝石和绑银来对坐骑进行祝福,每次祝福都会给予坐骑一定量的祝福值,每当祝福值积满,坐骑便会升阶,而且我们每次使用祝福宝石都有机会使坐骑直接升阶,可谓稳重之中不乏惊喜,而且坐骑每次升阶都会提高其移动速度和双人骑术值加成!

根据双人坐骑的品阶不同,所需的祝福宝石从祝福宝石、福赐宝石到天佑宝石各有不同。同时除了坐骑精进的方式不同之外,双人坐骑还带来了全新的双人坐骑技能!极速风行,让玩家的移动速度提升,迅猛地点燃战场的热血战意!斗式技能的攻击加成,提升暴击的暴烈技能与增加暴击伤害的爆伤相辅相成,炸裂式伤害加成让战斗更热血燃情!与此同时,提升韧性的韧劲技能和提升团队血量的玄武技能的到来,为团队的持久战开启了巅峰对决般的极致体验!

全新的双人携手同乘,强劲的双人坐骑技能,为广大《蜀门手游》的玩家们带来极致的骑战体验!更多双人坐骑新体验,即刻登陆游戏感受吧!

LV8 8

萌点
喜欢那个水晶一样的双人坐骑,撩妹利器啊
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复
♡白夜零℃血

liujiminchina

(6087302)

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

双人骑战还是挺炫酷的
收起回复展开回复

逸语轩

(37920446)

LV8 8

双人坐骑都是非常炫酷的
收起回复展开回复

新译

(40878587)

LV8 8

卖萌大王 

别人家出双坐骑你们蜀门也出啊
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

非常好看的坐骑情侣专用的坐骑很多人都羡慕啊
收起回复展开回复

嫒仩①个沵

(17033431)

LV8 8

秀恩爱 对单身狗造成退游伤害
收起回复展开回复

qizhengweng

(19010312)

LV8 8

菊花基友戒指  爱心宝石情侣戒指  最佳新人 灌水之王 

很有帮助啊     
收起回复展开回复

小小的成

(22577779)

LV8 8

“中国红”勋章 最佳新人 灌水之王 

坐骑还是很酷炫的
收起回复展开回复

紫竹芋

(24143347)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 

感谢分享呀!期待ING。。。必须支持一下!期待呀
收起回复展开回复
【紫竹芋】一个人行走不要害怕,掌一盏灯,惊艳世间。

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《绝地求生 全军出击》

全新五军之战 及三军对垒玩法上线啦! 体验优化后游戏 晒出截图赢Q币好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有