蜀门手游

关注:187

所属分类: 蜀门手游

【蜀门笔记】法宝修炼是什么 蜀门手游法宝修炼详解

我行我素!

(12929140)

楼主

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 限量十二星座勋章:白羊座 

在《蜀门手游》中通过修炼法宝可以快速的提升自己的实力,下面我们就一起来看看怎么修炼法宝吧。

1、打开法宝界面

在主界面右下方就能找到法宝界面,点击就能打开法宝修炼界面。

2、法宝修炼

点击下方的修炼就可以开始修炼法宝了。

3、停止修炼

可以在修炼的途中点击停止即可停止修炼法宝,或者当灵力用尽时会自动停止修炼。

修炼法宝不仅能**的提升法宝的属性,同时当主法宝修炼到达一定等级时可以开启更多的技能,获得更多的技能点来强化技能。所以修炼对于法宝的成长是非常重要的。

4、法宝技能开启

主法宝默认拥有2个技能,其他更强力的技能需要通过法宝的修炼才能开启。法宝修炼到达5、10、15级时可以开启更多的主动技能;修炼至20、25、30级时可以开启更多的被动技能。法宝的修炼是必不可少的。

5、技能加点升级

通过修炼还可以获得技能点,在左边打开技能界面,点击想要升级的技能,即可为该技能加点升级。升级可以**的提高技能的效果。

6、副法宝技能

每个职业都有4种不同的副法宝,每个副法宝拥有不同的技能,装备副法宝即可使用相应的技能。

1、副法宝修炼

同样在右下角打开法宝界面后可以修炼副法宝,副法宝提升修炼等级的同时会提升自身的属性以及获得技能点。修炼至26、31级可以解锁相应的被动技能。

2、技能加点升级

同样打开技能界面,点击想要升级的技能,即可为该技能加点升级。升级可以**的提高技能的效果。

【评选规则】

1.认真回帖参与本话题就有机会获得100-200狗粮奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

【话题时间】
2018年5月16日至2018年5月17日

LV8 8

萌点
蜀门3个法宝如果是极品的话 对战力提升真的是极好的
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复
♡白夜零℃血

鱼尾巴3号

(19016432)

LV9 9

最佳新人 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 

都弄成极品法宝还是不容易
收起回复展开回复

轩辕剑

(25008513)

LV4 4

蜀门3个法宝如果是极品的话 对战力提升真的是极好的
收起回复展开回复

逸语轩

(37920446)

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

法宝对于战力的提升是非常重要的
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

法宝修炼越高战力越高那就越厉害
收起回复展开回复

小小的成

(22577779)

LV8 8

“中国红”勋章 最佳新人 灌水之王 

学习了,感谢分享
收起回复展开回复

LV8 8

萌点
感谢楼主的分享 支持支持
收起回复展开回复
♡白夜零℃血

音趣酱油团

(6254346)

LV8 8

最佳新人 活跃会员 限量十二星座勋章:处女座 

法宝对于战力的提升是非常重要的
收起回复展开回复

安然乐

(33745006)

LV8 8

“中国红”勋章 最佳新人 灌水之王 突出贡献 限量十二星座勋章:水瓶座 卖萌大王 

都弄成极品法宝还是不容易
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《巴清传》

影游联动大作 与巴清一起来指点江山! 5月24日开启测试 上传截图赢京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有