综合讨论区

关注:1万

所属分类: 综合讨论区

516《天龙八部手游》周年庆江湖吃鸡玩法上线 参与赢好

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层:  

18183手游网

(2019391)

楼主
美女玩家

管理员 21

【活动详情】

金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游**特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!

《天龙八部手游》游戏礼包>>>

《天龙八部手游》游戏资讯>>>

【活动时间】

2018.05.16-2018.05.22

【参与方式】

玩家下载或者更新《天龙八部手游》并关注周年庆,进入游戏截取自己认为最酷的页面截图跟帖回复并发表自己对周年庆江湖吃鸡玩法的感想!即可有机会获得奖品(优秀的回复可极大提高获奖概率哦~)

【回帖示例】

截图:

我的感想:

【活动奖励】

一等奖:200QB*1

二等奖:100QB*3

三等奖:50QB*10

【获奖规则】https://pan.baidu.com/s/146cEVeEhvCylZ-qqTeWO9w

【注意事项】

1、每个论坛ID每天只能回复(≤10帖),每个论坛ID连续回复3次以上(包括3次)视作无效,超出将取消当天回复楼层的获奖资格;

2、上传截图必须添加水印,格式为18183ID:XXXX,且活动截图名字必须与论坛昵称一样或相似,否则一律取消获奖资格。

3、活动期间(包括开始前一周内)新建立的论坛账号不允许参加活动,若参加则取消中奖资格;

4、即日起中奖者不可只参与活动贴的回帖,请移步论坛其他板块参加回帖,且要求每周至少有3天参与其他板块回帖;

5、若活动没有特意注明,楼层计算中出现小数点,一律舍弃;

6、为了活动公平公正,一旦发现使用灌水软件、多马甲刷帖行为,当即取消获奖资格;

7、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;

8、活动最终解释权归官方所有;

【活动后续详情(名单公布、领奖、发奖等)请登陆活动频道查看:活动链接

NK999

(12215698)

论坛美男子

LV8 8

水 贴 杀 戮 狂

TA的勋章:

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

截图:

我的感想:想不到这种模式的也能弄吃  鸡玩法。这正是我所需要的。面对绝对实力的对手在这里面也要苟着!
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

LV8 8

18183四周年纪念勋章 最佳新人 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

截图: 132_meitu_1.jpg
我的感想:跟上了时代的步伐,**增加了游戏的趣味性!
收起回复展开回复

jhueng

(28376018)

LV8 8

“中国红”勋章 

截图:
img_1928-18183.jpg img_1929-18183.jpg
我的感想:古装吃鸡很有特点,感觉很新奇,颇有些江湖门派打群架的味道,有意思。
收起回复展开回复

juyunxuan

(28367412)

LV8 8

最佳新人 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

截图:

我的感想:吃鸡玩法可以说是蹭热度让玩家们一起组队排位吃鸡拉近了距离,希望游戏新玩法开放让更多的玩家参与进来!
收起回复展开回复

拒绝水鱼

(9481334)

LV9 9

龙之谷手游塔姐勋章 活跃会员 灌水之王 最佳新人 卖萌大王 突出贡献 

截图:

我的感想:沙漠幻境,开创了武侠吃ji玩法的先河,将会为玩家提供一种全新的沙盒式的战斗体验。在地图能找到这些秘籍就可以将它们自由搭配,组成自己的独门武功,这就是传说中的自创武功吗?不受门派限制,组合成专属于自己的武功套路,也可以与队友互补,形成绝佳的战略组合,最终成为整个沙漠幻境中唯一存活的小队。
收起回复展开回复

cgao7wb

(25679771)

LV9 9

萌点

截图:

我的感想:现在游戏都流行吃鸡,天龙这样火爆的游戏当然也不能落后时代潮流,果断在周年庆时加入吃鸡玩法,一定会比以前更加火爆,祝天龙八部手游周年庆快乐,游戏红红火火!!
收起回复展开回复

cgao7wb

(25679771)

LV9 9

萌点

截图:

我的感想:现在游戏都流行吃鸡,天龙这样火爆的游戏当然也不能落后时代潮流,果断在周年庆时加入吃鸡玩法,一定会比以前更加火爆,祝天龙八部手游周年庆快乐,游戏红红火火!!
收起回复展开回复

静静

(15499427)

LV7 7

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

截图:

我的感想:
收起回复展开回复

半夜来香

(3533430)

LV7 7

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 卖萌大王 突出贡献 

支持活动多多升级
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《巴清传》

影游联动大作 与巴清一起来指点江山! 5月24日开启测试 上传截图赢京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有