王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

王者荣耀钟无艳为何会如此之强

白鼠77

(43907425)

楼主

LV4 4

《宠物小精灵》正电兔勋章 《宠物小精灵》负电兔勋章 啪嗒动漫识胸达人勋章 卖萌大王 

钟无艳这个英雄在刚出来没多久就变成了冷板凳,很简单,因为开始大家以为他就是个肉,冲到人群里打出控制就行,由于这游戏不会玩的输出很多,很多时候你一个完美控制打上去,队友根本不知道输出,所以游戏体验并不好。
后来有玩家发现,钟无艳的控制非常稳定,这在王者荣耀这个游戏里是很少见的,如何利用这个稳定的控制打出更多的伤害,就成了很多钟无艳的课题,然后随着版本的变迁,钟无艳的前期纯输出,后期转肉的打法已经成型,于是就出现了控住一套秒的钟无艳,钟无艳与其他的肉不同,他在拥有控制的同时也拥有良好的机动性,这就给她切入战场创造了条件,比起肉装冲进人群打人不疼不痒的打法,刺客出装的钟无艳的大招简直可以用绞肉机来形容,等到你们装备稍微成型的时候他又开始转肉装,结果就是你们会被从头到尾的压制,毫无还手的机会,这样的英雄肯定是强无敌的。
出装方面,先出小鞋子,然后看对方控制多不多,如果控制少的话就出影忍之靴。如果控制多,也别急,先把暗影战斧出了,再出抵抗之靴!因为跟你对线的基本都是物理伤害,所以抵抗之靴不必着急出!
  出完黑切,如果对面被你打爆,那就直接裸破军,如果势均力敌的话,先出一件防御装,首出红莲斗篷!这件装备技能提高护甲血量,还能在接近对方的时候帮助提供伤害!
  出完影忍之靴、暗影战斧、破军、红莲斗篷之后,再堆一件魔女斗篷!两件肉装出完之后,看情况出最后一件装备!输出的话就出破甲弓,肉装的话就出爆裂之甲!
  这样的出装完全可以保证你把敌人从头虐到尾,可以去试试哦~~

FILO

(6829676)

LV7 7

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 《我叫MTOnline》买了个表勋章 

因为游戏策划也姓钟吧
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

孤独之狼

(2615782)

LV7 7

最佳新人 限量十二星座勋章:双子座 

皮肤 好 漂亮!!~~~~
收起回复展开回复

LV7 7

限量十二星座勋章:射手座 限量十二星座勋章:金牛座 限量十二星座勋章:巨蟹座 限量十二星座勋章:狮子座 限量十二星座勋章:天蝎座 限量十二星座勋章:摩羯座 

不是很喜欢玩坦克类的英雄,不知道钟无艳这个英雄体验如何
收起回复展开回复

LV7 7

限量十二星座勋章:射手座 限量十二星座勋章:金牛座 限量十二星座勋章:巨蟹座 限量十二星座勋章:狮子座 限量十二星座勋章:天蝎座 限量十二星座勋章:摩羯座 

我就是觉得钟无艳的海滩皮肤挺漂亮的
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 突出贡献 限量十二星座勋章:天秤座 

钟无艳适合输出,因为2技能的物理增幅非常巨大!出肉装的钟无艳也扛不住,不如输出
收起回复展开回复

逸语轩

(37920446)

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

我就一直觉得钟无艳很强势。
收起回复展开回复

天然一笑

(25922294)

LV10 10

卖萌大王 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:处女座 新年纪念勋章 猴年限定勋章 突出贡献 

感觉会玩的还是强势啊
收起回复展开回复

优雅de冷漠

(40459648)

LV2 2

这英雄上限感觉很高
收起回复展开回复

lukaam

(45496065)

LV2 2

这种英雄玩的人也很多啊
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《巴清传》

影游联动大作 与巴清一起来指点江山! 5月24日开启测试 上传截图赢京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有