远征手游

关注:1

所属分类: 远征手游

【积分话题】轻松掌握战斗成大侠 新手战斗技巧指南

我行我素!

(12929140)

楼主

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 限量十二星座勋章:白羊座 

《远征手游》中,战斗系统是一大特色,玩家通过双摇杆战斗模式,将每一次操作都发挥到淋漓尽致,尽情享受战斗的乐趣,下面就来给各位勇士介绍一下《远征手游》中的战斗操作吧!

进入战斗,可以看到操控模式由简单的单摇杆操控模式变为复杂的双摇杆操控模式,左边的摇杆用于控制玩家的前后左右移动,右手边的摇杆则控制各种技能的施放。

战斗中的双摇杆模式

在《远征手游》中每一个技能都有自己的施法距离,当点选某一个技能后,技能会在对应距离外的对应范围造成伤害。

新手玩家上场战斗前可别忘了先看看自己角色的技能说明,战斗中注意保持间距进行施放,这样才可以有效避免空大情况的出现哦!

切怪功能

另外,熟练运用“切怪”按钮可以有效提升打怪速度,当目标怪物死亡后点击“切怪”相比跑动寻找下一个目标,战斗效率得到有效提升。

挂机功能

作为一款RPG游戏,较长的成长曲线下想要迅速变强当然离不开打怪升级,熟练运用游戏中的“挂机功能”可以彻底解放你的双手,一边学习工作游戏等级也能蹭蹭蹭上涨,点击技能图标上的“挂机按钮”即可进入挂机状态。

点击角色头像,在右方切换到战斗设置中,这里可以进行更多挂机状态下的设置,譬如是要原地战斗还是大范围战斗,挂机战斗时具体使用哪些技能,考虑好这些能让你的成长速度倍增噢!

【评选规则】

1.认真回帖参与本话题就有机会获得100-200狗粮奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

【话题时间】
2018年5月14日至2018年5月15日

逸语轩

(37920446)

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

双摇杆模式是个非常棒的创新。
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

LV1 1

每个论坛ID每天只能回复(≤10帖)
收起回复展开回复

LV2 2

挂机自律功能真的是太方便了
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

非常适合新手的指南升级之路不再迷茫
收起回复展开回复

小小的成

(22577779)

LV8 8

“中国红”勋章 最佳新人 灌水之王 

看起来很好玩
收起回复展开回复

轩辕剑

(25008513)

LV4 4

非常适合新手的指南升级之路不再迷茫感谢分享
收起回复展开回复

轩辕剑

(25008513)

LV4 4

非常适合新手的指南升级之路不再迷茫感谢分享
收起回复展开回复

伊利达雷1

(39996556)

LV2 2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个新手指南很不错
收起回复展开回复

LV1 1

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
奈斯,对于我这种菜鸟帮助很大
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《巴清传》

影游联动大作 与巴清一起来指点江山! 5月24日开启测试 上传截图赢京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有