影之诗

关注:8

所属分类: 影之诗

【积分话题】影之诗吸血鬼有什么特点 尤里亚斯人物详解

我行我素!

(12929140)

楼主

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 限量十二星座勋章:白羊座 

影之诗吸血鬼有什么职业特点。影之诗吸血鬼职业特征。吸血鬼是影之诗的八大职业之一。主战者是个大叔,不过可以购买换成可爱的吸血鬼公主斑比。那么吸血鬼有什么职业特色,一起来看下吧。

吸血鬼尤里亚斯是影之诗初始职业里为数不多的的男丁,好死不死在ROB版本多了个人气超高的可选主战者斑比,亲爱的尤里亚斯大叔的出场率就只存活在了主线剧情里。吸血鬼的主流套牌一直以凌厉的进攻性著称,无论是快攻鬼还是复仇(反击)鬼都是侵略性和爆发力非常强的套牌,星神传说出现的耶梦加得鬼也是如此。话是这么说,吸血鬼同样坐拥优秀的过牌,优质的aoe,大量的回复和靠谱的高费终结手段,这使得吸血鬼同样能打好控制体系的防守反击思路,控鬼也是影之诗最稳定的控制卡组之一。吸血鬼的标志性职业机制,复仇(反击)代表的套牌——复仇鬼时至今日仍然是无限模式的常青套牌,不过轮换模式的吸血鬼因为少了很多重要组件,强度有限。

职业特色

自残

吸血鬼有很多可以对自己的主战者造成伤害的牌,这些牌往往通过伤害主战者来换取超模的效果,因而有很多都非常强力——通过消耗血量换取节奏/手牌优势,这正是进攻性强/防御性强的套牌所需要的。

反击(复仇)

一个可控的开关式职业特色机制,触发条件是“己方主战者的当前体力值小于等于10”,有部分卡牌可以无条件启动复仇。当复仇效果发动时,许多卡牌都可以发动额外的超模效果,进一步换取节奏或者卡差上的优势,因而催生了复仇鬼和血月控鬼这两个充分利用职业机制的套牌。吸血鬼为数众多的自残卡牌可以有效的帮助己方进入复仇。

吸血鬼拥有为数众多的具有回复效果的卡牌,还有不少具有吸血效果的随从。这使得复仇体系的吸血鬼不那么容易猝死,更使得控制体系的吸血鬼具有强大的续航能力。

【评选规则】

1.认真回帖参与本话题就有机会获得100-200狗粮奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

【话题时间】
2018年5月14日至2018年5月15日

LV2 2

很详细的攻略,感谢楼主的分享
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

也是个强大的人物非常霸气
收起回复展开回复

轩辕剑

(25008513)

LV4 4

收起回复展开回复

大帅姨.

(17376620)

LV7 7

萌点
很不错的攻略!
收起回复展开回复

LV8 8

萌点
TA的勋章:

龙之谷手游塔姐勋章 “中国红”勋章 

挺好的攻略
收起回复展开回复

鸩羽千千夜

(19278927)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  阴阳师小黄鸡勋章 18183四周年纪念勋章 活跃会员 卖萌大王 

收起回复展开回复

伊利达雷1

(39996556)

LV2 2

发表于 前天 18:10 | 显示全部楼层
厉害厉害,收!
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《巴清传》

影游联动大作 与巴清一起来指点江山! 5月24日开启测试 上传截图赢京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有