王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【积分话题】王者荣耀跳到最高的7个英雄

白鼠77

(43907425)

楼主

网站编辑 19

《宠物小精灵》正电兔勋章 《宠物小精灵》负电兔勋章 啪嗒动漫识胸达人勋章 卖萌大王 

王者荣耀各个英雄都身怀绝技,有点善于隐身,有的善于控制有善于跳高的,今天就是专门很各位盘点一下善于跳高的英雄,看看他们谁跳的最高。
第七名关羽
关羽在冲锋状态下释放2技能就可以做到类似马踏飞燕的感觉,而这个跳跃的高度还是挺高的,可以从木偶韩信头上跨过去。
第六名韩信
韩信被称为韩跳跳,但是韩信跳的高度确实不怎么高,如果太高韩跳跳就不会那么灵活了,所以韩信的跳高排名只能排第六。
第五名张飞
张飞可以分为两次,一次是变身前还有一次变身后,感觉变身后的张飞跳高的高度会更高一些的。
第四名典韦
典韦在使用大招的时候跳的非常高,因为高所以这一斧头下去威力就特别大,具体有多高没测量过,反正肯定比韩信高的多。
第三名程咬金
程咬金的1技能也是很能跳的,高度也不低飞跃什么的妥妥的。
第二名宫本武藏
宫本的大招在锁定人后,就好一瞬间的跳到屏幕都看不见的地方,可谓跳高能手啊。
第一名吕布
吕布其实和宫本比差不了多少,至于为什么要给吕布排第一呢,那是有原因的,吕布在释放大招的时候镜头是有拉伸的,而宫本没有,这个拉伸距离在吕布跳到最高的位置的时候也是看不到全身的,可见吕布跳的有多高呢。

【评选规则】

1.认真回帖参与本话题就有机会获得50-100狗粮奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

【话题时间】
2018年4月16日至2018年4月20日

狗粮有什么用呢?
可以在玩GO app中兑换超多福利!

玩GO下载地址 点我下载

小毛

(10967643)

LV8 8

灌水之王 活跃会员 

还有这操作啊
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

天然一笑

(25922294)

LV10 10

卖萌大王 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:处女座 新年纪念勋章 猴年限定勋章 突出贡献 

就知道吕布跳得高啊
收起回复展开回复

NK999

(12215698)

论坛美男子

LV8 8

水 贴 杀 戮 狂

TA的勋章:

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

跳得最高是不是伤害越高?
收起回复展开回复

逸语轩

(37920446)

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

这完全属于冷知识了,跳得高是不是会带来更大的伤害?
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

吕布大招跳得高落地整个峡谷都震动了
收起回复展开回复

小小的成

(22577779)

LV8 8

“中国红”勋章 最佳新人 灌水之王 

原来还有这操作
收起回复展开回复

槿初

(42614721)

LV6 6

厉害厉害了
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《绝地求生:全军出击》

绝地求生正版授权 100%还原PC端游! 体验三军对垒玩法 晒截图赢海量Q币!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有