王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【王者话题】这三个英雄别再乱出装

白鼠77

(43907425)

楼主

网站编辑 19

《宠物小精灵》正电兔勋章 《宠物小精灵》负电兔勋章 啪嗒动漫识胸达人勋章 卖萌大王 

俗话说的好,工欲善其事必先利其器,这里说的器其实就是我们王者荣耀里的装备。出好一个装备,在某些时候甚至能给你带来意想不到的效果,下面我们一起掌握**装备,在未来的峡谷巅峰赛上起飞吧。
猴子----(无尽之刃)
猴子一直有个称号猴三棒,猴三棒的这个称号来源其实是因为他的暴力,三棒一个小朋友,而他的暴力又源于他的暴击。老猴子玩家都知道,猴子被动技能是天生自带暴击,而暴击效果只有150%。但是如果让猴子憋出一个无尽之刃之后,这件装备对他的加成,无论是暴击效果还是暴击率上,都简直是与猴子浑然天成。
所以,猴子的**装备,我认为无尽之刃是永远不会变的,除非被动机制变了。
马可波罗----(末世)
马可波罗这个赛季依然表现平平,我认为这不符合他这么酷炫的外表,果然,下赛季射手的增强,破晓的出现,马克有望成为版本射手。
这里我提到末世是马克**装备,是因为,末世这件装备太适合射手了,每发平a削去对方8%的生命值,这让肉也非常的难受。并且,马克菠萝每发子弹都能触发这个被动,这个是重点要考的。所以,出了末世的马克才叫菠萝。
吕布----(破军)
这里,很多小伙伴要开喷了,你一个坦克出什么输出!
可是大家知道吗,纯肉的吕布威慑力实在是太低了,没破军的吕布一下Q技能刮一下,别人都毫无感觉,所以为了正义,吕布第三件装备来把破军吧。
下面给大家带来玩家自制精美皮肤

大家有什么看法吗?欢迎在评论区留言。我们将选出优秀回答送上积分

【评选规则】

1.认真回帖参与本话题就有机会获得50-100狗粮奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

【话题时间】
2018年4月16日至2018年4月20日

狗粮有什么用呢?
可以在玩GO app中兑换超多福利!

玩GO下载地址 点我下载

天然一笑

(25922294)

LV10 10

卖萌大王 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:处女座 新年纪念勋章 猴年限定勋章 突出贡献 

这个确实得学习了啊
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

一笑倾城醉

(23717271)

LV8 8

萌点
好像很专业的样子,暂时没有玩这几个英雄...
收起回复展开回复

xguv

(15141842)

LV8 8

最佳新人 活跃会员 

这个不敢说的吧  
收起回复展开回复

xguv

(15141842)

LV8 8

最佳新人 活跃会员 

要看策划心情怎么样了
收起回复展开回复

逸语轩

(37920446)

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

装备知识学习了,很有用。
收起回复展开回复

新译

(40878587)

LV7 7

卖萌大王 

我是小学生我爱怎么玩就怎么玩你管不着
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

乱出装这么危险但是说不定有惊喜啊
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 突出贡献 限量十二星座勋章:天秤座 

发表于 7 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
所以说**不能变的
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 突出贡献 限量十二星座勋章:天秤座 

发表于 7 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
一定要围绕着出装
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《烈焰龙城》

全地图自由PK 还原最真实的畅快体验! 二周年晒图送祝福 京东卡豪礼等你拿!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有