绝地求生 刺激战场

关注:46

所属分类: 绝地求生 刺激战场

【积分话题】刺激战场人少资源多 老司机们每次都跳这里

我行我素!

(12929140)

楼主

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 限量十二星座勋章:白羊座 

不知道大家在玩《绝地求生:刺激战场》的时候,喜欢跳地图的哪几个点,我想喜欢钢枪而且枪法不错的小伙伴一定会选择,资源丰富,而且离航线较近的地方,最大限度的体验游戏带来的刺激紧张观感。那对于想吃鸡,枪法又一般或者萌新的玩家们,这里小编给大家推荐几个地方,人少,物资却很丰富的地方。

当然一般来说,地点选择的要点一是要原理航线,第二是避开大城市,比如说像p城,m城这一种城市的话最好是不要去,然后学校,机场,这些也是比较热门点,建议别去,下面给大家推荐几个老红经常降落的点。

第一站:核电站

推荐指数:五颗星

核电站前边的无名仓库,这个地方不仅仅是富有这么简单,更重要的是几乎没有人来,所以在搜集物资的时候,根本不需要担心有人埋伏,而且这个地方就算有人来,也因为地形的关系可以很好的反击敌人。

第二站:N港

推荐指数:四颗星

这个地方与G港不同的是四周建筑物少,即使捡到好装备想跑也能大摇大摆跑出去,运气好还能守一波桥。缺点:①跳箱子麻烦,②安全区几乎不会缩小到这里,要跑图。

第三站:养老院

推荐指数:三星半

玩过端游的玩家都知道,养老院这个地方很肥,每次都会有很多人降落,在手游中,资源也是一样,但是却很少有人去这边,经过测试发现,只要你搜集物资的速度够快,绝对够你一波肥。

第四站:光明顶

推荐指数:三颗星

光明顶这个地方人少药多,而且视线明朗,资源都在外面,更容易找到需要的物资,当然,这里的急救包和武器资源较为丰富,但是背包资源却不多,所以,降落这里的小伙伴,记得优先找到背包,然后再开始大搜集,保证不会让你失望!

好了,亲爱的朋友们,今天的文章就和大家分享到这里,如果您对此有任何不同的看法,欢迎在18183论坛发表您的观点。

【评选规则】

1.认真回帖参与本话题就有机会获得100-200狗粮奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

【话题时间】
2018年4月16日至2018年4月17日

逸语轩

(37920446)

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

我选择远离人群,不想落地成盒
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

极夜萌萌

(12174725)

美女玩家

妹纸团 10

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 活跃会员 灌水之王 

核电站其实跳的人也蛮多的
收起回复展开回复

鱼尾巴3号

(19016432)

LV9 9

最佳新人 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 

捡到几把武器 其实就差不多了
收起回复展开回复

LV8 8

卖萌大王 灌水之王 

我喜欢光明顶,主要人少
收起回复展开回复

LV1 1

资源多的地方也代表人多啊
收起回复展开回复

简迷离,

(28059560)

LV8 8

大尺度卖萌勋章 18183四周年纪念勋章 限量十二星座勋章:双子座 

我就喜欢跳机场
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

我就喜欢跳机场
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

资源多的地方也代表人多啊
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

我喜欢光明顶,主要人少
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《烈焰龙城》

全地图自由PK 还原最真实的畅快体验! 二周年晒图送祝福 京东卡豪礼等你拿!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有