王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【积分话题】王者荣耀车队系统,你听过吗?

白鼠77

(43907425)

楼主

网站编辑 19

《宠物小精灵》正电兔勋章 《宠物小精灵》负电兔勋章 啪嗒动漫识胸达人勋章 卖萌大王 

王者荣耀目前的**级手游,其社交属性至今无人能敌。今天,天美在官网上就公布了王者荣耀最新研发的“车队系统”,以后将成游戏内的一个重要元素。
在“战队”按钮隔壁,新增了一个“车队”按钮。
组建或加入车队后,玩家就能享受丰富的车队功能。
系统每日都会给车队刷新“车队任务”,完成任务后就能获得相应的奖励,增加车队活跃度。
如范例的这个任务,就是让至少两名车队的成员组队赢取排位赛,完成后就能获得金币(钻石、铭文碎片)和新物品——车队币!
车队币是天美最新设计的一个东西,它的用途比较特殊,是用来参与官方举办的一些特别比赛!
消耗车队币后,就能以车队的形式参加对应的官方比赛。
之前传出的牛魔新皮肤,网上爆料说要参加麦当劳联赛才能获得,很有可能就跟这个车队系统有关哦!
各位小伙伴,看完后你们觉得车队系统怎么样呢?

【评选规则】

1.认真回帖参与本话题就有机会获得50-100狗粮奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

【话题时间】
2018年4月12日至2018年4月13日

狗粮有什么用呢?
可以在玩GO app中兑换超多福利!

玩GO下载地址 点我下载

LV7 7

圣诞节勋章 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 限量十二星座勋章:巨蟹座 

听说过,但觉的我并不会玩
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复
欢迎大家加入王者荣耀18183战队,战队搜索 18183  就可以

天然一笑

(25922294)

LV10 10

卖萌大王 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:处女座 新年纪念勋章 猴年限定勋章 突出贡献 

是不是车轮战的模式呢?
收起回复展开回复

逸语轩

(37920446)

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

车队系统,感觉有点像其他游戏的帮会吧。
收起回复展开回复

LV2 2

这是个什么意思啊
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

这是个什么意思啊
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

听说过,但觉的我并不会玩
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

车队系统,感觉有点像其他游戏的帮会吧。
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

没有听说过,好像就是参加比赛前的集结队伍
收起回复展开回复

温柔二桃花

(24989192)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

灌水之王 

这是啥子意思,车队?滴滴?
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《烈焰龙城》

全地图自由PK 还原最真实的畅快体验! 二周年晒图送祝福 京东卡豪礼等你拿!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有