蜀门手游

关注:189

所属分类: 蜀门手游

【蜀门笔记】蜀门手游青城pve法宝选择与技能加点推荐

我行我素!

(12929140)

楼主

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 限量十二星座勋章:白羊座 

青城是蜀门手游中对技巧要求最高的职业了,很多玩家刚开始接触青城的时候都对这个职业一头雾水,不知道要怎么玩,今天小编就给大家带来了pve型的青城的攻略,帮助大家更多更快的上手这个职业,下面就一起来看看吧。

装备搭配:

其实青城的属性很矛盾,追求高攻击和暴击必然会导致血量少,但是你攻高暴高了,怪又优先攻击你,你又抗不住,所以敏捷暴击套,也就是对高级双修拿金匕首的PK玩家有点用。

装备搭配方案如下:

套装属性:778敏捷、125闪避、182暴击、888体质。

这里所算的都是最基础的数值,没有加武器、副法宝、灵石还有天工。

如果你是主刷本的青城,可以用镰刀、离垢钟、镇仙旗,这个组合下本很适合,可以抗怪、躲闪率较高,还能使怪物对你造成伤害降到最低。

技能加点:

主法宝:

镰刀:

建议优先加满雷之劫和雷之怒,这样就可以最快的把暴击伤害和暴击率提到最高,随后点满翻江倒海和力劈华山以提高控制能力和输出能力。

副法宝:

阵仙旗:

出于提高生存能力的考量,优先加满迷乱,这样一来既可以提高躲闪率又能增加最大生命值,可谓一石二鸟,之后再点满迷幻阵,进一步提高减伤,增加开启后的生存能力。

离垢钟:

对于选用离垢钟的玩家来说,优先点满护身诀可以极大的提高生存能力,在此之后,任副坦克的玩家可以点满离魄来减少冷却时间,而担任主坦克的玩家可以点满无垢来提高生存能力。

【评选规则】

1.认真回帖参与本话题就有机会获得100-200狗粮奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

【话题时间】
2018年3月14日至2018年3月15日

音趣酱油团

(6254346)

LV8 8

最佳新人 活跃会员 限量十二星座勋章:处女座 

感谢分享
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

LV2 2

感谢楼主分享
收起回复展开回复

鱼尾巴3号

(19016432)

LV9 9

最佳新人 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 

感谢楼主分享
收起回复展开回复

亮亮虫

(4889847)

LV9 9

谢谢分享,学习了
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

谢谢分享,学习了
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

谢谢分享,学习了
收起回复展开回复

逸语轩

(37920446)

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

对我来说非常有用,我就是玩青城的
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

这些技巧和攻略非常有用谢谢分享
收起回复展开回复

火拳碍事

(34249533)

LV8 8

“中国红”勋章 大尺度卖萌勋章 最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

这些技巧和攻略非常有用谢谢分享
收起回复展开回复
op是神作!曼联是冠军!

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《梦想世界》

全新内容出神入化 历劫千万觉醒飞升! 今日公测开启 上传截图赢京东卡大礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有