王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【王者话题】远程法师女娲干将逆袭

白鼠77

(43907425)

楼主

LV4 4

《宠物小精灵》正电兔勋章 《宠物小精灵》负电兔勋章 啪嗒动漫识胸达人勋章 卖萌大王 

王者荣耀于近期对嬴政、扁鹊和武则天三位强势法师进行了削弱,此次调整后除了武则天依旧稳居中单胜率榜第一外,榜单二三位置已有所变动!
小乔、昭君胜率有所上升,主要是小乔前期不再弱势,昭君23技能配合也更容易链接。女娲和莫邪的胜率都达到了52.5%以上,两者的共同点是更远的射程,毕竟一寸长一寸强。
其中女娲的胜率比较稳定,而干将莫邪的胜率在近期提升不少(重做前仅为46%),应该是高端局的不断发力。毕竟莫邪是一个操作难度极高的英雄,操作越强就越厉害。低端局莫邪强度还是比较低的
法师的阶梯排行
T1 嬴政,干将莫邪,扁鹊,武则天,女娲
T2 诸葛亮,貂蝉,不知火舞,小乔
T3 周瑜,高渐离,妲己,王昭君,甄姬,安琪拉,张良
T4 芈月,姜子牙
T1法师是目前版本主流法师也是最强势的法师,他们的保命能力输出能力支援能力都非常不错,在某些方面接近无解。所以单排的朋友要记住T1梯度的中单英雄,练习好无疑是1V5的存在
T2法师单体作战能力比较强,在于顺风局非常好大。不过非常依赖队友,如果队友前期全崩了,T2梯度法师是极其难以守塔的。
T3梯度仅建议开黑配合使用,单排时候难度太高

大家对于这次女娲干将逆袭有什么看法?欢迎在评论区下面回复。我们将抽取优秀的回答送上积分。

【评选规则】

1.认真回帖参与本话题就有机会获得100-200狗粮奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

【话题时间】
2018年3月2日至2018年3月4日

狗粮有什么用呢?
可以在玩GO app中兑换超多福利!

玩GO下载地址 点我下载

LV7 7

圣诞节勋章 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 限量十二星座勋章:巨蟹座 

喜欢武则天,支持嬴政
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复
欢迎大家加入王者荣耀18183战队,战队搜索 18183  就可以

雨滴D

(43822403)

LV3 3

爱生活,爱学习

TA的勋章:

限量十二星座勋章:巨蟹座 《忍者来了》VIP勋章  

老铁双击点击666
收起回复展开回复

天然一笑

(25922294)

LV10 10

卖萌大王 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:处女座 新年纪念勋章 猴年限定勋章 突出贡献 

如果太厉害的话,谁还选择武则天呢
收起回复展开回复

梦..游ing

(34919430)

LV8 8

菊花基友戒指  

这帖子后半部分是不是发过
收起回复展开回复

浅唱寂寞1

(30468334)

LV8 8

萌点
干将后期伤害最高
收起回复展开回复

LV7 7

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

干将后期伤害最高
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

老铁双击点击666
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

老铁双击点击666
收起回复展开回复

椰枣树花果

(33974830)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

女娲很厉害远程消耗超远大招
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《神域召唤》

国服新版“众神觉醒”5月22日正式上线! 遵从召唤而来 上传截图赢千元京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有