王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【积分话题】残血遇这五个英雄别白费力气逃跑 不如奋力...

白鼠77

(43907425)

楼主

LV4 4

《宠物小精灵》正电兔勋章 《宠物小精灵》负电兔勋章 啪嗒动漫识胸达人勋章 卖萌大王 

王者荣耀里面有很多英雄的技能是无法躲避的,所以,残血后如果被这些技能瞄准后,也就不用挣扎了,与其逃跑倒不如反手拼上那么一拼了,说不定会有什么转机!
残血遇到韩信也是很难逃脱的,先不说韩信技能命中率有多高,就这四段位移也够我们受的了,所以残血遇到韩信不要慌,先叫声爸爸看看管用不,哈哈!不管用那就直接拼命吧!
李白和韩信也是差不多,两个都很皮李白也是拥有两段位移控制,所以残血遇到他也是很难逃脱,但是李白较脆,如果自己是高爆发英雄可以搏上那么一搏,说不定会有转机呢?
关羽也是伤害非常高,所以残血遇到他根本不用跑,为什么呢?两个腿的能跑过四个腿的吗?残血遇到关羽也不是没有办法,可以使用S型蛇皮走位,这样可以减小被打到的几率!
诸葛亮是比较可怕了,残血遇到基本很难逃脱,除非自己有那种可以挡伤害或像李白、貂蝉、李元芳二技能那样的技能,反之就可以放下手机揉揉眼睛了!
哪吒可以说是基本无解,如果残血后很幸运的被哪吒选中了,也就不用跑了,唯一可以幸存的方法就是,哪吒手机卡了,或者手抖不小心把大招给取消了,要不就只能默默看着自己被撸死!
大家残血时遇到这几个英雄怎么有什么对策吗?欢迎在评论区下面留言。
【评选规则】

1.认真回帖参与本话题就有机会获得100-200狗粮奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

【话题时间】
2018年2月26日至2018年3月4日

狗粮有什么用呢?
可以在玩GO app中兑换超多福利!

玩GO下载地址 点我下载

LV7 7

灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 限量十二星座勋章:巨蟹座 

我一遇到残血的就想追,越塔强杀也不在乎
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复
欢迎大家加入王者荣耀18183战队,战队搜索 18183  就可以

梦..游ing

(34919430)

LV8 8

菊花基友戒指  

韩信是三段位移吧?你说的四段位移,难道是带了闪现?
收起回复展开回复

天然一笑

(25922294)

LV10 10

卖萌大王 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:处女座 新年纪念勋章 猴年限定勋章 突出贡献 

有移位的英雄还是可以坑恒了
收起回复展开回复

逸语轩

(37920446)

LV8 8

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

祈祷残血别遇到这些英雄
收起回复展开回复

juyunxuan

(28367412)

LV8 8

最佳新人 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

我赌鬼谷子有可能跑掉,开大招隐身又加速全队都能跑的掉
收起回复展开回复

宇文雨

(10555441)

LV2 2

萌点
快来玩GO 一起玩!!
收起回复展开回复
签名是为了更好地游戏!

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 突出贡献 限量十二星座勋章:天秤座 

其实闭上眼睛就好了
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 突出贡献 限量十二星座勋章:天秤座 

你会发现!在家里还是满血
收起回复展开回复

论坛一哥1

(41870941)

LV6 6

农药还是好玩!
收起回复展开回复
参加活动,营造未来

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《梦想世界》

全新内容出神入化 历劫千万觉醒飞升! 今日公测开启 上传截图赢京东卡大礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有