蜀门手游

关注:189

所属分类: 蜀门手游

【183妹子团】二觉小强测评---手残的夕夕

。·°夕夕

(15194763)

楼主
美女玩家

妹纸团 10

大尺度卖萌勋章 爱心宝石情侣戒指  活跃会员 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

大家好,我是夕夕。
今儿跟大家聊神觉小强。
【废话篓子】
    小强,小冰冰传奇中起名最潦草的英雄,尽管作为T在控制方面表现不错,但是在各方面属性都相对平庸的条件下,再强的控制都没带小强走出板凳选手的命运。其实比较起来,小强的英雄特色还是非常明显的,全屏大招附带控制,有一定突破前排的能力,所以对于这次的神觉,个人表示比较期待。
神觉小强属性
【神器打造】珑盔
生命值依然是重头部分的提升,另外增加了物理攻击力和敏捷度,命中加强。

【神器任务】
一任务:神器打造依旧是碎片240个,二十章副本,刷去吧。
二任务:时空漩涡—天空神殿:五次/十次(每周三、六、日05:00开启)

【面板属性分析】
前排高爆发物理输出
    生存能力:最大生命值5W左右,生命回复2600+,物理护甲700点左右,魔抗400点不足,双抗明显处于敷衍的水平,闪避值80点,算是不错的水平。
    输出能力:物理攻击力在5800点左右,物理暴击1500左右,穿透物理护甲80点,跟闹着玩儿似的,神觉后增加50%几率死亡时间对方回能减半。
技能加成:
翼人系:受到天怒技能加成,获得生命值上限提升;
虫族:受到沙王技能加成,可减少受到的物理伤害;
刺客系:受到艾吉奥技能加成,获得物理暴击增强。
    综合来看,作为一个敏捷型的前排输出T,敏捷成长算是勉强过关,力量和智力成长方面并没有十分出彩的表现,属性面板数据相对平庸。输出水平有限,大招有送能量嫌疑。在控制方面,很难不拿来跟之前的海民作比对,差强人意吧。
【神觉技能分析】
二觉技能:圣蛊

蛊发作时,夺取地方物理攻击与命中,夺得的属性成为永久加成,并且能为小强回复额外的生命。
技能分析:
    综合小强各个技能,大招完美风暴造成眩晕和伤害,铁甲钢钩和狂斩等一系列小技能叠加在有蛊的敌人身上,并在范围内造成伤害,第二技能下蛊优先选择就近的短期没有被下蛊的英雄。蛊会不定时发作,打断敌人动作并造成其生命和能量的流失。实际上是控制技能上的配合,特色明显,但伤害数据一般。

【符石及信使选择】
符石选择:
太阳石:物理暴击
新月石:技能等级
晨星石:敏捷
仅作为推荐参考,不做人格保证。
紫蛋:灵狐→猫头鹰
优先推荐小狐狸,增加敏捷度
蓝蛋:蜘蛛→哥布林→大猩猩
绿蛋:炼油吧求你们了

【洗炼属性】
    小强的洗炼属性稍显特别,敏捷方面物理暴击增加15点,力量方面命中增加20点,智力方面最大生命值增加2000点,智力方面成为比较重头的洗炼,且增强较大。总体来看有点鸡肋吧。

【综合分析】
   实战来看,神觉小强的伤害并不算特别出彩,尽管神觉技能针对敏捷方面做出了加强,但并不能平衡各方面相对平庸的数据,神觉之后怕也很难有出色的反弹,卡碎片的队长哥哥们可以继续了。

前宫动漫

(35284381)

LV8 8

最佳新人 灌水之王 

写的十分好十分赞!
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

爱的箴言

(15082135)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

阴阳师小黄鸡勋章 “中国红”勋章 最佳新人 活跃会员 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 

可惜全是文字,如果有些图就更好了
收起回复展开回复

jhf1981

(2186344)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 

可惜全是文字,如果有些图就更好了
收起回复展开回复

鱼尾巴3号

(19016432)

LV9 9

最佳新人 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 

文章配点图更好
收起回复展开回复

星期天喝茶

(19426491)

LV9 9

最佳新人 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

妹子写的真好,学习!
收起回复展开回复

叛逆先锋

(7568673)

LV8 8

萌点
楼主很用心,谢谢分享
收起回复展开回复
贫僧来自山东威海,如在贵宝地偶遇同道中人,烦请避之急急如律令……

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

楼主很用心,谢谢分享
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

楼主很用心,谢谢分享
收起回复展开回复

火拳碍事

(34249533)

LV8 8

“中国红”勋章 大尺度卖萌勋章 最佳新人 灌水之王 卖萌大王 

可惜都是文字 就缺张妹子图
收起回复展开回复
op是神作!曼联是冠军!

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《梦想世界》

全新内容出神入化 历劫千万觉醒飞升! 今日公测开启 上传截图赢京东卡大礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有