王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【积分话题】 最适合单挑的4个英雄1V1模式的常胜将军

白鼠77

(43907425)

楼主

LV4 4

《宠物小精灵》正电兔勋章 《宠物小精灵》负电兔勋章 啪嗒动漫识胸达人勋章 卖萌大王 

最适合单挑的英雄第一个就是扁鹊。扁鹊几乎是零差评英雄,几乎就是谁用谁说好。作为一个法师类英雄,扁鹊最大的优势就是持续伤害的能力,虽然看起来没什么,但是敌方玩家很难察觉到这一点,往往是发现自己中招之后就迟了,完全没有后悔的余地。如果参加1v1模式的话,扁鹊无疑是最好的选择,而且扁鹊的售价仅5888金币。
参加1v1模式,考验的是英雄的技能涵盖是否全面,越是全面的英雄就越容易得到胜利。狄仁杰也是比较适合单挑的英雄,狄仁杰的优势就是手长伤害高,而已位移速度比较快,在所有射手类英雄中,刘备可以算是比较有优势的一个英雄了,不仅仅伤害高,而且自带减速,还能减除控制。大招释放的时候,还有短暂的无敌效果。
改版之后的王昭君也很可以单独拿出来了PK一番了,大招虽然不能保护自己了,但是只要脱离团战的模式,还是很有优势的。改版之后的王昭君也成为了一个远程消耗的法师了,大家可以在1v1模式中,尽情体验王昭君的大招带来的炫酷体验,几乎是秒杀一切。但是王昭君放在团战中就不是很乐观了。
刘备也是一个适合单挑的英雄,团战反而显示不出刘备的优势。大家都知道刘备是一个打野英雄,而且刘备发育的很快,前期虽然比较弱势,但是很快就能发育起来。发育起来之后的刘备就可以随意吊打敌方的英雄了,后期发育的好的刘备,1v2都是没问题的,所以单挑对刘备来说简直就是最简单的事情了。
在1v1模式中,英雄的选择上主要看这么几点,第一是手长,第二是位移速度。这两点优势如果占据的话,那么基本上就没啥问题了,主要就是以消耗为主的战略。这个策略也可以使用在反野上。不管怎么样,发育都是很主要的一点,就算是单挑也要有资本不是吗。

【话题时间】
2018年2月14日至2018年2月18日

狗粮有什么用呢?
可以在玩GO app中兑换超多福利!

玩GO下载地址 点我下载

椰枣树花果

(33974830)

LV8 8

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

扁鹊的技能很厉害中了他的毒就可怕了
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

梦..游ing

(34919430)

LV8 8

菊花基友戒指  

我喜欢明世隐
收起回复展开回复

天然一笑

(25922294)

LV10 10

卖萌大王 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:处女座 新年纪念勋章 猴年限定勋章 突出贡献 

1V1还是没有什么意思,练不出技巧的
收起回复展开回复

安然乐

(33745006)

LV8 8

“中国红”勋章 最佳新人 灌水之王 突出贡献 限量十二星座勋章:水瓶座 卖萌大王 

凯单挑很厉害
收起回复展开回复

新译

(40878587)

LV8 8

卖萌大王 

怎么没有我的妲己宝宝呢怎么可以这样子
收起回复展开回复

lee225

(13467706)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

扁鹊可毒可奶,一人自给自足
收起回复展开回复

lee225

(13467706)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

刘备大招保护,前期给力
收起回复展开回复

lee225

(13467706)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

王昭君的大招可以移动了,给力的不行
收起回复展开回复

周雪原1

(40320531)

LV8 8

感谢分享!
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《巴清传》

影游联动大作 与巴清一起来指点江山! 5月24日开启测试 上传截图赢京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有