荒野行动

关注:1万

所属分类: 荒野行动

荒野求生乱封号,请荒野求生的爸爸们看看

18183玩家_5a82d4bbd10e6

(45644002)

楼主

LV1 1

荒野求生出来我就在玩,,从10号开始天天被封20分钟,今天有来了被封3天,我不知道这游戏是咋了,用挂的不封不用的到封连续3天,我不想说什么了,在论坛发个信息,回复都是同样的话~~~~

极夜萌萌

(12174725)

美女玩家

妹纸团 10

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 活跃会员 灌水之王 

也许你真的用外挂了。也许有人举报你了。
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

极夜萌萌

(12174725)

美女玩家

妹纸团 10

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 活跃会员 灌水之王 

你是真的没有用外挂吗?我不信
收起回复展开回复

温柔二桃花

(24989192)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

灌水之王 最佳新人 

同病相怜啊,我和你一样,我脱轨
收起回复展开回复

微笑棺木

(10984011)

论坛美男子

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 卖萌大王 大尺度卖萌勋章 限量十二星座勋章:双鱼座 

你做了啥呀
收起回复展开回复

啊风大的

(17880828)

LV10 10

“中国红”勋章 18183四周年纪念勋章 龙之谷手游塔姐勋章 爱心宝石情侣戒指  阴阳师小黄鸡勋章 

同病相怜啊,我和你一样,我脱轨
收起回复展开回复

LV1 1

这游戏小学生和脑残多,  只要你玩的稍微好一点,他就觉得你是挂,就要骂你举报你。
然而这个游戏根本不是检测你开没开挂去封你的号,而是根据举报你的人数,所以,这游戏以后尽量少杀人。杀人多了就得被封号。  小学生的游戏
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《绝地求生:全军出击》

绝地求生正版授权 100%还原PC端游! 体验三军对垒玩法 晒截图赢海量Q币!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有