王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【积分话题】 王者荣耀着装怪异的五个不良少女

白鼠77

(43907425)

楼主

网站编辑 19

《去吧,比卡丘》妖伊布勋章 《宠物小精灵》正电兔勋章 《宠物小精灵》负电兔勋章 啪嗒动漫识胸达人勋章 卖萌大王 

不知道大家都玩了王者荣耀多长时间了呢,我们知道这游戏到现在也已经有两年多的历史了,也是一款非常火的手游了,而今天呢小编为大家盘点了王者荣耀中六位着装怪异的不良少女,你都知道几个呢?
首先上榜的是小乔,本来历史上的她跟姐姐大乔一样都是大美女,到了王者荣耀以后却变成了小孩子,不过也是挺可爱的样子,但是这款皮肤穿的确实是非常怪异,不过还是一个非常稀有的皮肤呢!
然后还有阿珂,本来她其实是以历史上的荆轲为模型的,不过荆轲是男的,因此她就改名叫做阿珂了,而她在王者荣耀中也是一位非常迷人的女生,特别是这一身打扮让男生看得眼都直了!
第三位呢是安琪拉,在王者荣耀中同样是一个可爱的双马尾女孩,而她最近刚上架了一个新皮肤,就是这款心灵骇客,看上去也是非常的炫酷,不过穿的也是很奇葩!
而第四位就是孙尚香了,在王者荣耀中是一位人气非常高的射手英雄,而且在前段时间投票活动中孙尚香也是票数完全碾压其他英雄,而她的这款说过甜心皮肤穿的真的很有个性!
而最后一位就是芈月了,其实也都是一个年龄不晓得中年妇女了,还穿的这么奇怪,怪不得人气不怎么高啊,确实是有点辣眼睛

【话题时间】
2018年2月13日至2018年2月18日

狗粮有什么用呢?
可以在玩GO app中兑换超多福利!

玩GO下载地址 点我下载

天然一笑

(25922294)

LV10 10

卖萌大王 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:处女座 新年纪念勋章 猴年限定勋章 突出贡献 

还有小乔的皮肤也是够个性了
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

新译

(40878587)

LV7 7

卖萌大王 

妲己宝宝算一个吗?
收起回复展开回复

梦..游ing

(34919430)

LV8 8

菊花基友戒指  

我觉得蔷薇王座的皮肤也够那啥的
收起回复展开回复

槿初

(42614721)

LV5 5

厉害厉害了
收起回复展开回复

cakarote

(25768451)

LV1 1

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
基本都很奇怪吧..
收起回复展开回复

lee225

(13467706)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我觉得还是很漂亮滴
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

发表于 前天 21:27 | 显示全部楼层
我觉得还是很漂亮滴
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

发表于 前天 21:27 | 显示全部楼层
我觉得还是很漂亮滴
收起回复展开回复

大帅姨.

(17376620)

LV7 7

萌点
发表于 半小时前 | 显示全部楼层
确实很怪异啊
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《一骑当千2》

狗年春节福利第一波 晒合照拿京东卡! 真实还原三国沙场 带你体验超爽三国!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有