综合讨论区

关注:1万

所属分类: 综合讨论区

18183福利:穿新衣戴新帽,家家户户过大年!

雨滴D

(43822403)

楼主

网站编辑 19

爱生活,爱学习

TA的勋章:

限量十二星座勋章:巨蟹座 阴阳师专属勋章:山兔 《忍者来了》VIP勋章  最佳新人 

18183福利:穿新衣戴新帽,家家户户过大年!

穿新衣戴新帽,家家户户过大年!
马上就要到我们最传统的节日——春节啦!这是所有中国人和全球华人最开心的时刻,因为每到过年,大家都可以与家人团聚,开开心心的过大年!
在这喜庆的日子里,少不得的就是那一声声的新年祝福啊!那么你有什么祝福的话,想对父母or自己or兄弟姐妹or朋友or18183说的吗?小编在这里先给诸位拜个早年,祝大家新年吉祥万事如意!!
赶快回帖送出你的祝福,就有机会获得小编精心准备好的QB大礼包哦!奖品我已经准备好了,而你,准备好迎接QB礼包的到来了吗?!

活动时间:
2018212-2018年2月21日

活动对象:
所有支持、热爱18183的小伙伴们

活动内容:
按照格式回帖,分享“我的祝福”参与活动

回帖示例

活动奖励:
小编将从所有分享中抽取一部分玩家的暖心祝福双手奉上QB大礼包哦!
PS:麻麻和我说,祝福越真心越容易抱回大奖哦!
礼包设置如下:
一等奖x1:150QB
二等奖x2:100QB
三等奖x5:20QB
活跃奖:论坛积分or论坛金币
奖励多多,名额多多!心动不如行动,赶紧参加活动吧!

注意事项:
1、每个ID允许回复多次,但需回复不同内容奖励也只能获得一次
2、请勿盗用网上或其他人的信息内容,如有发现取消资格。
3、不得在回帖中使用不文明用语、色情广告等违规内容,发现者立即取消获奖资格;
4、请按照回帖格式要求参加活动,如不按照规定回复,则不计入奖励名单;
5、在法律规定的范围内本网站官方对本活动有最终解释权。

雨滴D

(43822403)

楼主

网站编辑 19

爱生活,爱学习

TA的勋章:

限量十二星座勋章:巨蟹座 阴阳师专属勋章:山兔 《忍者来了》VIP勋章  最佳新人 

希望新的一年里,家人身体健康万事顺利,自己学业顺利工作也顺利!小伙伴们每天都开开心心的,18183可以越来越好!(*^▽^*)
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

紫竹芋

(24143347)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 

我的祝福:祝福我的家人在新的一年里,身体健康,幸福开怀,祝福我的朋友们新年快乐,万事如意,全家安康!
收起回复展开回复
【紫竹芋】一个人行走不要害怕,掌一盏灯,惊艳世间。

sada酱

(45283747)

LV1 1

我的祝福:提前祝大家新年快乐!有对象的情人节快乐!单身狗高级狗粮吃到饱!红包压岁钱拿到手软!
收起回复展开回复

sada酱

(45283747)

LV1 1

我的祝福:春节快乐!情人节快乐!
收起回复展开回复

LV1 1

老铁66666666,哇哇哇哇
收起回复展开回复

米宠儿

(9125558)

LV5 5

萌点
我的祝福:祝大家新年快乐,情人节不孤单!
收起回复展开回复
不为签名好看,只为论坛加油~

君子炎凉

(36622802)

LV7 7

我的祝福:祝大家新年快乐。
收起回复展开回复

君子炎凉

(36622802)

LV7 7

我的祝福:祝大家新年快乐。大吉大利、
收起回复展开回复

卟咚乂too

(22379857)

LV7 7

我的祝福:祝大家2018开开心心每一天
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《一骑当千2》

狗年春节福利第一波 晒合照拿京东卡! 真实还原三国沙场 带你体验超爽三国!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有