大话西游

关注:6872

所属分类: 大话西游

大战将至 大话手游少侠情报局平乱篇曝光

炎丶彬

(23959469)

楼主

LV1 1

大话新少侠,情义新兄弟。作为刘昊然献给玩家的专属福利,“少侠情报局平乱篇”花絮也在今日抢先曝光。在最新一期的“少侠情报局”小剧场当中,“少将军”刘昊然面对强敌豪情万丈,究竟是什么样的参战阵容,让他如此底气十足?让我们一起来围观一下吧!

少侠情报局来袭 刘昊然邀你检阅“强兵”
近期,随着新晋剧集《琅琊榜2》的持续热播,剧中男主角之一、 “萧平旌”的扮演者刘昊然,人气不断飙升。而作为刘昊然献给玩家的专属福利,“少侠情报局”小剧场中不断爆出的爆笑剧情,也让玩家大呼过瘾。
继“中毒迷局”、“沉船之谜”等多部趣味短剧之后,“少侠情报局平乱篇”也在今日抢先曝光!随着剧情的深入,“少将军”萧平旌将迎来更加严峻的挑战,面对进犯的强敌,刘昊然又将率领怎么样的部队迎战?让我们抢先一探究竟!

首先是军中先锋——社会X,吃瓜群众目测,这位小哥人狠,爱吃糖!

行军不怕急,赤兔任你骑。不可否认的一点,“赤兔”弟弟的眼神确实比较犀利。

打仗,除了人数多之外,最重要的还得看装备。上面的这些战场“黑科技”,似乎是在向敌军宣誓:“和我打仗,你怕了么”?

都说后援团才是战场上最亮的一颗星。此情此景,“少将军”刘昊然也不得不开始感叹:天后后援团,暖心又好玩。除了以上这些让敌我双方胆寒的队友配置,剧中还为大家揭秘了哪些惊喜剧情?让我们一起期待一下吧!

新少侠新兄弟,随着“少将军”刘昊然的情义代言,《大话西游》手游“少侠情报局”系列小剧场,还将陆续为玩家剧透更多隐藏剧情,更多刘昊然专属福利敬请期待。
此外,网易和电信合作推出网易白金卡,玩游戏,听音乐,流量统统免费(包括网易所有产品),高铁玩游戏不掉线!惊喜多多,赶紧来体验吧!

LV6 6

最佳新人 灌水之王 突出贡献 卖萌大王 

不错哦~~~
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

无尾的熊

(35704394)

LV8 8

卖萌大王 灌水之王 最佳新人 突出贡献 

一起期待一下,好玩
收起回复展开回复

真心真镱

(27416052)

LV8 8

最佳新人 

谢谢分享,楼主辛苦
收起回复展开回复

神都都

(17977460)

LV6 6

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 

发表于 前天 16:41 | 显示全部楼层
一起期待一下,好玩
收起回复展开回复
我要做一个安静的美少女~

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《一骑当千2》

狗年春节福利第一波 晒合照拿京东卡! 真实还原三国沙场 带你体验超爽三国!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有