王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

王者荣耀安卓qq 战队名 18183

王者荣耀18183战队

(41353760)

楼主

LV6 6

圣诞节勋章 

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢18183,是手游第一门户,我是18183粉丝,我在王者荣耀里的战队  也叫  18183   ,安卓qq的,希望与大家共创辉煌,喜欢的加,目前10级战队,40多个人里面,求活跃玩家

战队不打战队赛,养老战队,喜欢的来

欢迎大家加入18183战队,战队搜索 18183  就可以

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 突出贡献 限量十二星座勋章:天秤座 

发表于 5 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
不打战队赛没有高渐离皮肤的
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

王者荣耀18183战队

(41353760)

楼主

LV6 6

圣诞节勋章 

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
喜欢183的可以加
收起回复展开回复

王者荣耀18183战队

(41353760)

楼主

LV6 6

圣诞节勋章 

喜欢183的可以加
收起回复展开回复

LV2 2

发表于 5 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
不打战队赛,打了两次输两次
收起回复展开回复

王者荣耀18183战队

(41353760)

楼主

LV6 6

圣诞节勋章 

喜欢183的可以加
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《十二战纪》

日韩卡牌王者降临 预约就送6星英雄! 开启即时对战新纪元 赢取千元京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有