天使纪元

关注:9

所属分类: 天使纪元

技能系统

九命通会

(41881227)

楼主

LV1 1

在故事里,剑与魔法是必不可少的元素,那在的世界中,魔法的象征则是特色鲜明的技能——狂战士狂暴霸气、圣射手灵动迅捷、魔法师炫丽魔幻,风格迥异的同时都有着令人生畏的破坏力。下面小编就为大家详细解读下《天使纪元》中的技能系统。

技能:

每个职业都有5个可升级的技能,分别是1个普攻技能和4个主动技能。

技能升级后,不仅可以提升技能伤害,同时技能每提升一定等级可开启一个符文。

符文:

每个技能拥有3种符文,开启等级因技能不同会有些许变化。

技能的3种符文分别能够提高技能伤害,提高技能暴击几率,以及提高技能暴击伤害。

通过消耗道具,可以提升技能符文的等级,增加符文的效果。

tswh

(12132479)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 灌水之王 

感谢分享了,不错
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复(1)展开回复(1)

九命通会 谢谢

7 天前 回复
找手游 上18183 www.18183.com

老李面馆

(39743304)

LV3 3

写的不错收藏啦
收起回复(2)展开回复(2)

九命通会 谢谢

7 天前 回复

九命通会 谢谢

7 天前 回复

叛逆先锋

(7568673)

LV8 8

萌点
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
技能系统厉害
收起回复展开回复
贫僧来自山东威海,如在贵宝地偶遇同道中人,烦请避之急急如律令……

前宫动漫

(35284381)

LV8 8

最佳新人 灌水之王 

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
技能原来是这样的啊
收起回复展开回复

hellfire2080

(22015749)

LV7 7

发表于 6 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
看来符文很重要
收起回复展开回复

公爵

(5954050)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 大尺度卖萌勋章 灌水之王 限量十二星座勋章:水瓶座 限量十二星座勋章:双鱼座 

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
写的不错收藏啦
收起回复展开回复
随机抽奖快让我中次吧!iPhone,iPhone你在那里!快来吧~!

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

写的不错收藏啦
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

写的不错收藏啦
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有