荒野行动

关注:1万

所属分类: 荒野行动

楼主: 白鼠77

【荒野话题】荒野行动bug百出?只有你想不到!

逸语轩

(37920446)

LV7 7

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
终于看图片了,笑死我了,各种奇葩BUG
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

紫竹芋

(24143347)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享呀!必须支持一下!楼主辛苦啦!  
收起回复展开回复
【紫竹芋】一个人行走不要害怕,掌一盏灯,惊艳世间。

月夜飞雪

(34368159)

LV7 7

萌点
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

终于看图片了,笑死我了,各种奇葩BUG,游戏还需完善
收起回复展开回复

LV5 5

卖萌大王 最佳新人 突出贡献 灌水之王 

抢就让给他好了,懒得和这种人浪费口舌
收起回复展开回复

LV5 5

遇到想抢的就让给他
收起回复展开回复

LV5 5

我会打撤退,如果抢一个我就不说了,一直抢就不要怪我打mmp
收起回复展开回复

LV5 5

其实我是不打野的,抢BUFF没我什事
收起回复展开回复

LV5 5

抢就让给他好了,懒得和这种人浪费口舌
收起回复展开回复

LV5 5

遇到想抢的就让给他
收起回复展开回复

LV5 5

我会打撤退,如果抢一个我就不说了,一直抢就不要怪我打mmp
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有