荒野行动

关注:1万

所属分类: 荒野行动

【荒野话题】荒野行动bug百出?只有你想不到!

白鼠77

(43907425)

楼主

网站编辑 19

最佳新人 《去吧,比卡丘》妖伊布勋章 《宠物小精灵》正电兔勋章 《宠物小精灵》负电兔勋章 阴阳师专属勋章:山兔 啪嗒动漫识胸达人勋章 卖萌大王 

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

又到了和大家见面的时刻,今天咱们来聊一聊...吃鸡。作为当下最热的手游系列,吃鸡绝对是顶梁柱了。可是哇,最早发布的荒野行动竟然被爆出超多bug,并且还没有人修复,真是寒心。

有个人有个人!快开镜!Excuse me?这么大个镜是怎么回事?难不成我捡到的是八倍镜的爷爷?
我觉得还是这个厉害,天空之城么?

哥们你车呢?
你们有遇到过哪些荒野行动bug呢?

【评选规则】
1.认真回帖参与本话题就有机会获得100-200狗粮奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

【话题时间】
2018年1月12日至2018年1月19日

狗粮有什么用呢?
可以在玩GO app中兑换超多福利!

玩GO下载地址 点我下载

极夜萌萌

(12174725)

美女玩家

妹纸团 10

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 活跃会员 灌水之王 

发表于 5 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
昨天见了一个面包车停在空中。
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

梦..游ing

(34919430)

LV8 8

菊花基友戒指  

发表于 5 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
曾经有一次,所有人跳了伞后都在天上飞着,没有一个人能落地,结果眼看着都被毒死。。
收起回复展开回复

斜阳清茶

(44472772)

LV1 1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
透视镜??看过一场直播主播是用透视镜的。
收起回复展开回复

逸语轩

(37920446)

LV7 7

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

不是不想说点正题,不过图片我都看不到了
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

曾经有一次,所有人跳了伞后都在天上飞着
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

收起回复展开回复

小雪

(7563788)

LV7 7

萌点
TA的勋章:

最佳新人 灌水之王 

这个图片真心不好看
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 突出贡献 限量十二星座勋章:天秤座 

发表于 4 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
我需要有个人悬空走在桥旁边
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《剑侠世界2》

潮流武侠炫动江湖 不删档内测预约中! 2月2日正式开启 参与活动拿萌动好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有