王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

楼主: 白鼠77

【话题讨论】遇到队友抢buff怎么办!

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
抢就让给他好了,懒得和这种人浪费口舌,下次再抢回来
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

小雪

(7563788)

LV7 7

萌点
TA的勋章:

最佳新人 灌水之王 

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
直接抢呀,管 他的,到手就是了
收起回复展开回复

qizhengweng

(19010312)

LV8 8

菊花基友戒指  爱心宝石情侣戒指  最佳新人 灌水之王 

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
让了呗,这又没啥
收起回复展开回复

紫竹芋

(24143347)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 

大家都来抢吧
收起回复展开回复
【紫竹芋】一个人行走不要害怕,掌一盏灯,惊艳世间。

米宠儿

(9125558)

LV5 5

萌点
大家一起抢
收起回复展开回复
不为签名好看,只为论坛加油~

椰枣树花果

(33974830)

LV7 7

菊花基友戒指  “中国红”勋章 最佳新人 《我叫MTOnline》买了个表勋章 灌水之王 卖萌大王 

我不要buff,就让给他
收起回复展开回复

游手好摄

(26701132)

LV6 6

最佳新人 卖萌大王 

发表于 4 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
不管它,抢了就走!
收起回复展开回复

LV5 5

卖萌大王 最佳新人 突出贡献 灌水之王 

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
遇到想抢的就让给他
收起回复展开回复

LV5 5

我会打撤退,如果抢一个我就不说了,一直抢就不要怪我打mmp
收起回复展开回复

LV5 5

其实我是不打野的,抢BUFF没我什事
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《剑侠世界2》

潮流武侠炫动江湖 不删档内测预约中! 2月2日正式开启 参与活动拿萌动好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有