王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【话题讨论】遇到队友抢buff怎么办!

白鼠77

(43907425)

楼主

网站编辑 19

最佳新人 《去吧,比卡丘》妖伊布勋章 《宠物小精灵》正电兔勋章 《宠物小精灵》负电兔勋章 阴阳师专属勋章:山兔 啪嗒动漫识胸达人勋章 卖萌大王 

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得打游戏屏蔽脏话很有必要,我走中单。队里有个李白抢我蓝,我开大打他路过交惩戒抢,我气的不行,就打字骂他,结果打出来的都是“李白你是不是***”“抢***的蓝!”我觉得很没气势,我就打了“李白你个大**!”后来实在打不出来,我就说”李白看你个大笨蛋!”他再也没抢过了,还掩护我。
他哪里知道,他只是在掩护一个抠脚大汉。
大家对于抢buff的队友有什么妙招吗?说出来分享分享吧!
当然,嘤嘤怪的话......

【评选规则】
1.认真回帖参与本话题就有机会获得100-200狗粮奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

【话题时间】
2018年1月12日至2018年1月19日

狗粮有什么用呢?
可以在玩GO app中兑换超多福利!

玩GO下载地址 点我下载

梦..游ing

(34919430)

LV8 8

菊花基友戒指  

发表于 5 天前 发自手机版 | 显示全部楼层
懒得抢,遇到想抢的就让给他
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

LV2 2

从来没骂过那么弱的话,从来都是cnm
收起回复展开回复

槿初

(42614721)

LV5 5

遇到想抢的就让给他
收起回复展开回复

lee225

(13467706)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 活跃会员 灌水之王 

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我会打撤退,如果抢一个我就不说了,一直抢就不要怪我打mmp
收起回复展开回复

LV6 6

圣诞节勋章 

其实我是不打野的,抢BUFF没我什么事
收起回复展开回复
欢迎大家加入18183战队,战队搜索 18183  就可以

斜阳清茶

(44472772)

LV1 1

敢抢我buff我就抢你人头。。
收起回复展开回复

逸语轩

(37920446)

LV7 7

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

抢就让给他好了,懒得和这种人浪费口舌
收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

收起回复展开回复

tg8154

(11911916)

正式版主 14

爱心宝石情侣戒指  最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《剑侠世界2》

潮流武侠炫动江湖 不删档内测预约中! 2月2日正式开启 参与活动拿萌动好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有