荒野行动

关注:1万

所属分类: 荒野行动

荒野行动女玩家4宗罪 大神表示带不动!

极夜萌萌

(12174725)

楼主
美女玩家

妹纸团 10

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 活跃会员 灌水之王 

荒野行动女玩家4宗罪 大神表示带不动!

荒野行动目前获得了非常大的用户量,同时也成为了2017年度的优秀游戏,最近,荒野行动邀请了三位特殊的女玩家,SNH48的三位成员进行献上直播吃鸡,现场状况频发,将女玩家的几大特点展现得淋漓尽致。

NO1.女司机翻车日常

主持人坐着SNH48女神成员的车,但是却非常恐怖,妹子开的车,不是飘逸就是飞天翻滚,让人难以料想后面的结局,更不用说,在接人时,妹子差点把友军误伤,让队友一口老血都吐了出来。

NO2.找不到人

明明敌人就在眼前,却不分敌我,使劲锤队友,却将敌人当成友军,相信很多女玩家在刚刚接触这个游戏时,都会遇到这样的情况,一直在心中默默独白,我是谁?我在哪儿?我要干什么?

NO3.输出全靠吼

这是所有女玩家的最大的特点,虽然他们的伤害不是特别高,但是他们的输出全在话筒中,当看到敌人时,用语音祈求放过,当被车追逐时,用最大的嗓音呼唤队友的救援,即使队友在千里之外,也许只有这样,才能怔明她们在这个游戏中的价值。

NO4.小优势就浪

SNH48的几位成员非常调皮,即使自己不能拿到第一名,但是她们稍有优势,就会浪一波,这个游戏对他们来说,几乎成了跳伞模拟器,所以只要能苟一分钟,就必须用这一分钟去展现自己的风采,即使被敌人干翻倒地不起,敌人看着他们慢慢死去而不直接补了,她们也会贼高兴,毕竟,活一分钟就是一分钟!

SNH48的几位成员代表了绝大多数女玩家在玩荒野行动时的状态,虽然女玩家技术平均比男玩家差一点点,但是如果少了女玩家,游戏的乐趣也就会大打折扣,各位小伙伴觉得呢?

[img][/img]

温柔二桃花

(24989192)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

灌水之王 最佳新人 

就是就是,少了女玩家,游戏还有什么乐趣
来玩go吧!玩游戏也能挣Q币。
收起回复展开回复

极夜萌萌

(12174725)

楼主
美女玩家

妹纸团 10

爱心宝石情侣戒指  名侦探柯南勋章 大尺度卖萌勋章 卖萌大王 活跃会员 灌水之王 

就是这样才好玩呀。
收起回复展开回复

LV5 5

就是这样才好玩呀。
收起回复展开回复

雨滴D

(43822403)

LV3 3

爱生活,爱学习

TA的勋章:

限量十二星座勋章:巨蟹座 《忍者来了》VIP勋章  

也有很6的女玩家
收起回复展开回复

极夜萌萌

(12174725)

楼主
美女玩家

妹纸团 10

荒野行动八种玩家分类 来看看你属于哪种荒野行动自上线以来便深受玩家喜爱,可玩家们技术不一样,吃鸡累够呛。小编将玩家分为以下几类:荒野之光“荒野之光”!一听名字就知道,这必须是比高玩还厉害的超神级别,随随便便一狼挑五虎。无论是意识、操作、抢法,还是对游戏的理解都是万里挑一的。一般都有着异于常人的游戏天赋和超丰富的游戏经验。荒野行动八种玩家分类 来看看你属于哪种 天选之子这类玩家估计是经常转发锦鲤,落点装备随便挑,空投老实来上交,走两步掉一个空投,一抢未发也能拿第一...(小编就想问一句!你是在哪儿拜的观音...我马上跳伞那里!)荒野行动八种玩家分类 来看看你属于哪种 战术指挥官落点选择、装备分配、指挥队友一人承包;老谋深算,钓 鱼 执 法,带领队友封路堵桥。情急时会卖友求荣,然后一个人独闯决赛圈做“幻影坦克”、“伏地魔”,技术还不赖。即使被击倒,也要化身泉水指挥官,指点江山,仿佛世间早被看透一般。荒野行动八种玩家分类 来看看你属于哪种 狂暴小金刚游戏里的狂暴派!没抢用拳头也要冲上去,有抢之后化身“战神”,见人就干,不倒不能算。开车一路鸣笛示威,被打了就算在信号区外也要拼命去报仇。输赢对他来说不重要,心里只有一个字——干!荒野行动八种玩家分类 来看看你属于哪种 千年老苟这种千年老苟,装备需求极低,常年蹲在厕所角落、趴在麦田、蹲在草丛,不到迫不得已,保***不开一抢。忍耐力极好,队友在眼前被淘汰,心里不起一丝涟漪。宗旨是:只需淘汰第二名,我就是第一!荒野行动八种玩家分类 来看看你属于哪种 快递小哥人如其名,此类人最大的爱好就是“揽件”,落地疯狂捡物资,就像逛超市一样,什么都要,富可敌国还找空投。对游戏的理解是,待到一身神装便是胜利之时。实际上还没来得及开一抢就被淘汰,像是在说:“您好,快递已到,请您查收”。荒野行动八种玩家分类 来看看你属于哪种 盒子精这类玩家一般落地成盒,经常被队友吓到。有车被撞、有雷被炸、轰炸区也能被轰。视野极窄,听觉也不行,永远不知道敌人在哪。口头禅:“谁打的我”、“敌人在哪”、“我怎么又被淘汰了”、“队友好差,带不动我”等等...(小编想说:“下次遇到我请你打个电话告诉我,我离你远点好吗...”)荒野行动八种玩家分类 来看看你属于哪种 带妹狂魔“带妹狂魔”顾名思义,非女不带!直得像高速公路的直男,肯定是只找妹子一起玩,平时喜欢勾搭各种小jiejie。对自己技术有着非一般的自信,认为自己无敌,遇见多少敌人都不怕,输出全靠吼。为了能多看妹子一眼,不惜每把都早早开始观战之旅...荒野行动八种玩家分类 来看看你属于哪种 看完这几类玩家大家又是属于哪一种呢?反正小编肯定是第一种。不管,就是第一种!不接受任何反驳!
收起回复展开回复

小七

(14648056)

LV8 8

卖萌大王 

就是这样才好玩呀。
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《为谁而炼金》

《魔界战记disgaea5》正在超凶联动! 参与联动副本挑战 即可获得超凶福利!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有