拳皇世界

关注:12

所属分类: 拳皇世界

《拳皇世界》颜值即是正义,论拳皇世界的时装系统

白鼠77

(43907425)

楼主

网站编辑 19

最佳新人 《去吧,比卡丘》妖伊布勋章 《宠物小精灵》正电兔勋章 《宠物小精灵》负电兔勋章 阴阳师专属勋章:山兔 啪嗒动漫识胸达人勋章 卖萌大王 

《拳皇世界》对游戏中各主角的时装做了进一步升级,让格斗家们拥有了可以自行设定和修改颜色的时装系统,在人物外观上让人耳目一新。为颜值点赞!!!!

在这个玩游戏也要看颜值的网游时代,做为拳皇系列首度RPG化作品,《拳皇世界》在紧随时代的步伐,结合经典在人物时装方面做了进一步更新和升级。无论是女性角色的绯雪红、血色玫瑰,还是男性角色的浅草和歌、月光男爵,无一不透露着人物时装的精美!你最喜欢哪个时装,你是否被时装的精美所折服?快来分享下你对时装的看法吧小编将从所有回帖中抽取一部分回帖,双手奉上论坛积分作为回报哦!

活动时间:20181月8-1月12日

活动对象:所有广大喜欢《拳皇世界》的小伙伴们

活动内容:按照格式回帖,回帖说说对时装的看法参与活动

回帖示例
回帖内容:我觉得拳皇世界的时装都特别好看!!!喜欢

活动奖励:
小编将从所有回帖中抽取一部分回帖,双手奉上论坛积分作为回报哦!

注意事项:
1、每个ID允许回复多次,但需回复不同内容奖励也只能获得一次
2、请勿盗用网上或其他人的信息内容,如有发现取消资格。
3、不得在回帖中使用不文明用语、色情广告等违规内容,发现者立即取消获奖资格;
4、请按照回帖格式要求参加活动,如不按照规定回复,则不计入奖励名单;
5、在法律规定的范围内本网站官方对本活动有最终解释权。

Mango\ue52b

(44603578)

LV1 1

拳皇的世界你们都不懂!
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

紫竹芋

(24143347)

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 灌水之王 限量十二星座勋章:天蝎座 

我觉得拳皇世界,还是有些不懂,太深奥了
收起回复展开回复
【紫竹芋】一个人行走不要害怕,掌一盏灯,惊艳世间。

老鸨

(4340714)

LV13 13

萌点
我觉得拳皇世界的时装都特别好看!!!喜欢
收起回复展开回复

RP

(11001283)

LV8 8

我觉得拳皇世界的时装都特别丑,超级丑!!!
收起回复展开回复

老鸨

(4340714)

LV13 13

萌点
收起回复展开回复

RP

(11001283)

LV8 8

收起回复展开回复

老鸨

(4340714)

LV13 13

萌点
收起回复展开回复

RP

(11001283)

LV8 8

收起回复展开回复

老鸨

(4340714)

LV13 13

萌点
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《十二战纪》

日韩卡牌王者降临 预约就送6星英雄! 开启即时对战新纪元 赢取千元京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有