王者荣耀

关注:13万

所属分类: 王者荣耀

【萌新求助】王者荣耀熟练度怎么刷更快?

心在焉

(42654550)

楼主

LV5 5

18183COS主题活动限量勋章 『扩散性百万亚瑟王』白雪公主勋章 

最近蓝色熟练度以上的英雄每个可以领取250铭文碎片,所以很多小伙伴在问熟练度怎么刷更快?

最快的方法就是打5v5的人机,如果你有小伙伴一起刷的话更快。

选择推塔快的英雄,选几个adc,召唤师技能选干扰,如果有人的刘禅熟练度还没刷,那再选一个刘禅,几个人一起推中路,轮流用干扰,一路推上高地。

5-6分钟一局,速度很快,刷多了你自己都烦,还是随缘吧    _(:зゝ∠)_

LV6 6

圣诞节勋章 

人机5v5  最简单的,几分钟一局
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复(2)展开回复(2)

18183玩家_5a48ff0 回复18183玩家_5a48ff0 苹果手游褪款,任何苹果商店消费都可以退回,不影响账号使用,不影响游戏! 先到账后收手续费 专业退款团队q425221598

2017-12-31 23:31 回复

18183玩家_5a48ff0 用苹果手机充的钱,充多少退多少Q425221598

2017-12-31 23:19 回复
欢迎大家加入18183战队,战队搜索 18183  就可以

juyunxuan

(28367412)

LV8 8

人机5v5不少挂机刷的,见过有的全场都没人发信自己然后机器刷的还会自说自话的
收起回复(2)展开回复(2)

18183玩家_5a48ff0 回复18183玩家_5a48ff0 冲直王者荣耀,可以退款,一个月冲直的钱 可以退出来 专业退款团队q425221598

2017-12-31 23:21 回复

18183玩家_5a48ff0 ***王者荣耀,可以退款,一个月***的钱 可以退出来 专业退款团队q425221598

2017-12-31 23:20 回复

xguv

(15141842)

LV8 8

最佳新人 活跃会员 

我也是萌新,来学习
收起回复展开回复

surface1030

(23385112)

LV8 8

萌点
人机最简单  我也是萌新 一起学习
收起回复展开回复

LV3 3

人机最简单  我也是萌新 一起练习熟练度吧
收起回复展开回复

xx198399

(22196599)

LV8 8

就是一直玩就行了
收起回复展开回复

永是主角

(11159384)

LV9 9

最佳新人 活跃会员 灌水之王 卖萌大王 

人机也很快的啊
收起回复展开回复

槿初

(42614721)

LV5 5

人机最简单  我也是萌新 一起学习
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 突出贡献 限量十二星座勋章:天秤座 

速推几分钟就行
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《十二战纪》

日韩卡牌王者降临 预约就送6星英雄! 开启即时对战新纪元 赢取千元京东卡!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有