天使纪元

关注:9

所属分类: 天使纪元

【天使话题】又到新游开荒时,你们都是怎么打的呢?

心在焉

(42654550)

楼主

LV5 5

18183COS主题活动限量勋章 『扩散性百万亚瑟王』白雪公主勋章 

开荒的乐趣你想重温吗,你是否还在追忆曾经呼朋唤友一起开荒的那段激情岁月?由游研发团队倾力打造的3D魔幻MMOARPG手游天使纪元设置了丰富多样的组队副本,让你在至美炫酷、极限挑战的魔幻征程中,重拾齐心协力一往无前的开荒乐趣。
副本组队成潮流
为了让玩家能够获得更为畅快激爽的战斗体验,天使纪元重磅打造了玩法多样的组队副本。不同的组队副本,根据其难易度,设定的准入原则也各不相同,即伴随着玩家等级的提高,可以解锁不同的组队副本。
想要尽快解决一触即发的乱战,玩家必须通过组建队伍,精诚作战,火力全开,才有机会成为最后的赢家。
各职业分工合作
天使纪元并肩作战的组队副本不仅要求玩家在游戏过程中主动探索,还注重玩家在团队分工和策略操作等方面的体验。
力求让玩家们通过齐心作战的实力操作,重拾久违的游戏“开荒”乐趣。
比如“深渊地牢”副本隐藏着密密麻麻攻高血厚的危险怪物,一波刚平一波又起,勇士必须团结协作奋力搏杀,才能争取在有限的时间内获取利益的最大化;比如“无尽魔塔”副本每层都有怪物镇守,强大的战力令人心惊胆战。
勇士在提升自身实力之余,还要确保团队综合战力,才有可能在限定时间内击败终极BOSS;比如“猎魔要塞”副本神出鬼没的凶恶首领拥有强大晕眩技能,时常让勇士无处遁形,勇士只有通过分工寻觅,竭诚屠杀,策略对抗才有机会战胜各大要塞首领。
副本类型介绍
除了热血高燃的组队副本外,天使纪元还在恢弘辽阔的王者大陆上,竭力打造了各具特色的花样副本。
玩家可以通过剧情副本观看故事发展,深入了解王者大陆隐藏的秘密;
可以在经验副本中获得丰厚的经验奖励;可以在勇者守护副本中验证自身战力获取强化材料等。
类型丰富、玩法多样、奖励丰厚的副本玩法将成为天使纪元的一大特色。

【议题中心】
天使纪元副本怎么打?你们都是怎么开荒的呢?
【话题时间】
2017年12月11日-2017年12月17日
【话题规则】
1.请根据主题开展讨论
2.好的回帖会给予相应的积分奖励!
3.严禁刷贴、恶意灌水

牛仔…很忙

(38683467)

LV8 8

和大家差不多吧
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 突出贡献 限量十二星座勋章:天秤座 

都是很忙的!赶时间呗
收起回复展开回复

梦..游ing

(34919430)

LV8 8

菊花基友戒指  

匆匆忙忙就射了
收起回复展开回复

surface1030

(23385112)

LV8 8

萌点
关键还是抱大腿
收起回复展开回复

拒绝水鱼

(9481334)

LV8 8

龙之谷手游塔姐勋章 活跃会员 灌水之王 最佳新人 卖萌大王 突出贡献 

刚刚预约了游戏
收起回复展开回复

娃娃动

(41912551)

LV7 7

最佳新人 灌水之王 

都是很忙的!赶时间呗
收起回复展开回复

简迷离,

(28059560)

LV8 8

大尺度卖萌勋章 18183四周年纪念勋章 限量十二星座勋章:双子座 

就是干啊,充钱充钱
收起回复展开回复

老李面馆

(39743304)

LV3 3

慢慢玩,没钱有时间
收起回复展开回复

叛逆先锋

(7568673)

LV8 8

萌点
我勤加升级
收起回复展开回复
贫僧来自山东威海,如在贵宝地偶遇同道中人,烦请避之急急如律令……

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有