天使纪元

关注:9

所属分类: 天使纪元

【积分话题】天使纪元荣耀内测 超强福利集结来袭

我行我素!

(12929140)

楼主

实习版主 13

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 限量十二星座勋章:白羊座 

明星助阵 随刘亦菲一起拯救天使

每当玩家角色等级到达指定条件,便可在游戏右上角的“天使赠礼”面板中,刮开”天使化身版刘亦菲专属刮刮卡“,惊喜礼包等你创造!
七日好礼 开服狂欢惊喜不断
荣耀内测期间,玩家仅需每日登陆游戏,即可在右上角“七日礼”按钮中领取海量福利,熊猫大师、斑斓猛虎、四阶红装助阵,为大天使指引未来之光。
累计充值得大礼
开服前七日,累计充值到达指定钻石数量,即可领取一份超值回馈奖励。包含三级翅膀,四阶三星红装等珍惜物品,应有尽有,等你来拿!
开服排行 守护天使一马当先
开服前七日,每天将开启一个排行榜内容,达到指定条件即可领取目标奖励,并且获得排名奖获取资格;在每日24点排行榜结算时,达成目标奖并且排名前二十的玩家将会获得当天的对应的排名奖励。
集字有礼 回归天使的初心
荣耀内测期间,达到指定等级后,野外杀怪将会掉落“天”“使”的字样,更有概率掉落“天使之心”道具,收集“天”、“使”、“天使之心”后,可在对应活动界面兑换指定奖励(集齐三个道具可兑换三阶红色装备箱哦~)
注:以上活动仅在荣耀内测期间内有效

回帖格式】

福利好,画质好,还有什么理由不来呢?

【评选规则
1.认真回帖参与本话题就有机会获得25-50积分奖励
2.严禁恶意灌水
3.同一UID不会重复获得奖励哦

话题对象】
18183论坛所有玩家。

【话题时间】
2017年12月08日-2017年12月09号

surface1030

(23385112)

LV8 8

萌点
前排支持新游戏
试玩游戏送现金红包 快来加入我们吧!(点击加入)
收起回复展开回复

白马老王

(33839826)

LV8 8

前排支持新游戏
收起回复展开回复

叛逆先锋

(7568673)

LV8 8

萌点
福利超强
收起回复展开回复
贫僧来自山东威海,如在贵宝地偶遇同道中人,烦请避之急急如律令……

天天年年

(4907553)

LV9 9

萌点
新游戏有福利啊
收起回复展开回复

叛逆先锋

(7568673)

LV8 8

萌点
有概率掉落“天使之心”道具
收起回复展开回复
贫僧来自山东威海,如在贵宝地偶遇同道中人,烦请避之急急如律令……

小小的成

(22577779)

LV8 8

“中国红”勋章 最佳新人 灌水之王 

福利好,画质好,还有什么理由不来呢?
收起回复展开回复

葫芦第八娃

(30316112)

LV8 8

龙之谷手游塔姐勋章 灌水之王 最佳新人 卖萌大王 突出贡献 

感觉怪怪的。。
收起回复展开回复

娃娃动

(41912551)

LV7 7

最佳新人 灌水之王 

福利超强怪怪的
收起回复展开回复

LV8 8

萌点
TA的勋章:

最佳新人 灌水之王 卖萌大王 突出贡献 

好福利支持支持
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《古剑奇谭二》

影游联动剧情定制 剑意昭昭再书奇谭! 手游预约现已开启 拿千元京东卡好礼!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有