【光荣话题】18183光荣使命步枪节奏榜

心在焉

(42654550)

楼主

网站编辑 19

限量十二星座勋章:金牛座 

各位小伙伴在光荣使命中,捡枪看到什么枪最兴奋,让你有一种卧槽,终于找到了的感觉。基于步枪的性能我们来排一个步枪的节奏榜,看看究竟哪把步枪深受玩家的喜爱。我先排一个吧,满配件M4A1>满配件AK47>裸AK47>裸M4A1,原因是:

M4A1需要一定的发育时间来找全配件,这也就需要前期的使用者在战术方面要尽可能的猥琐一些,对于刚刚开始玩的新手玩家,建议与好友组队建立好沟通关系,配件互补互相照应也许可以在中后期发育起来痛快的玩一盘。

AK47从始至终都没有改良的机会,这也就证明上手AK47需要更多的技术而非M4A1的耐心。但是在游戏落地前期,你能有幸拾取到AK47,我建议还是留着备用吧,毕竟AK47的伤害实在很恐怖,即便是点射,只要与队友合作也能大伤对方元气。

【议题中心】
18183光荣使命版步枪节奏榜,你们来选出心中最强的步枪

【话题时间】
2017年12月5日-2017年12月9日

【话题规则】
1.请根据主题开展讨论
2.好的回帖会给予相应的积分奖励!
3.严禁刷贴、恶意灌水

梦..游ing

(34919430)

LV8 8

菊花基友戒指  

传奇不等待,要爽就现在!运气爆棚,获得《传奇霸业》送出的金币奖励。

传奇霸业
个人最喜欢ak,虽然用不好。。
收起回复展开回复

黄昏の殇

(43770437)

LV1 1

老司机找队友
这游戏我玩得挺久了!算个老司机吧!但我还是希望找几个队友!像我这种一个人,去玩单人模式的话感觉没意思,双人适合好友开黑,毕竟一个人玩没意思!玩4人模式如果不是为了装逼遇妹子!还不如单人呢!
好了说重点!楼主会打各种位置。擅长钓鱼执法,枪法还过得去。当然你要值得我去配合!不然还是乖乖给我打辅助吧!谁厉害谁指挥!但是这游戏没有工会系统!所以我在九游这里创了个工会雁云依!此工会不会要求你做任何事只是用来开黑用的!现在说最重要的一点!!
麦克风不能有电流。
麦克风不能有电流。
麦克风不能有电流。
最好意识好点!嗯没错!
不是很厉害,但是意识还是不错的!有意的可以来YY手游语音M9911频道找我............5
收起回复展开回复

i大年三十

(41712888)

LV6 6

突出贡献 卖萌大王 灌水之王 最佳新人 

我不喜欢ak啊 ak射的时候弹跳太厉害 M4A1不会
收起回复展开回复

牛仔…很忙

(38683467)

LV7 7

传奇不等待,要爽就现在!运气爆棚,获得《传奇霸业》送出的金币奖励。

传奇霸业
狙击***吧,藏着打人
收起回复展开回复

魔帝蚩尤

(18550840)

LV9 9

“中国红”勋章 爱心宝石情侣戒指  18183四周年纪念勋章 《梦想海贼王》路飞勋章 

我喜欢猥琐
收起回复展开回复

逸语轩

(37920446)

LV7 7

最佳新人 卖萌大王 灌水之王 突出贡献 

传奇霸业
个人比较喜欢M4A1
收起回复展开回复

礼包

随便玩玩

大家在看

明星玩家

热门活动

《敢达争锋对决》

正版动画授权手游 IOS首发福利来袭! 真3D即时战斗 享受主机级动作体验!

立即参与
使用玩GO快速获取积分!礼包礼品全都有